Эльма средство для роста ресниц отзывы

Масло Elma для укрепления ресниц


Наращивание, ламинирование, частое окрашивание — все это процедуры, которые сильно вредят состоянию ресниц. После них они обычно становятся ломкими, тонкими, часто сильно выпадают.

Оглавление:

Естественно, всех женщин, хотя бы раз в жизни столкнувшихся с подобной проблемой, интересует, можно ли найти средство для их восстановления, которое было бы простым в применении и стоило бы совсем не дорого. Именно таким является масло для ресниц Эльма.

  • Объем: 10 мл.
  • Страна-производитель: Россия.
  • Применительно для: все типы кожи.
  • Возраст применения: с 18 лет.
  • Цена: от 120 рублей.

Уникальность масла Эльма

Elma — уникальное масло для восстановления ресниц и бровей. В состав данного средства входят различные натуральные компоненты, обеспечивающие ускоренный рост волосков: витаминный комплекс, включающий витамин Е, РР, А, а также гиалуроновая кислота, масло репейное и касторовое, выдержка расторопши, а также крапивы. Этот состав подходит для любого типа кожи и любого типа ресничек.

Масло Эльма позволяет справляться с любыми проблемами роста ресниц. Оно обеспечивает волоскам:

  • укрепление, в том числе, сразу после наращивания ресничек;
  • питание и увлажнение, восстановление естественной эластичности волосков, снижение их ломкости;
  • восстановление естественного роста волосков;
  • восстановление природного цвета, в особенности, после окрашивания;
  • сохранение природной густоты и формы ваших ресничек.

Использовать такой препарат могут дамы любого возраста. Не рекомендуется его применять только девушкам, имеющим повышенную чувствительность к тем или иным компонентам Эльмы — им предварительно обязательно нужно делать пробу на аллергию. Также не стоит без предварительной консультации с медиком использовать представленный препарат беременным или же кормящим мамочкам.

Применение

Масло для бровей и ресниц Эльма чрезвычайно простое в применении. Использовать его нужно следующим образом:

  1. Предварительно нужно снять макияж с глаз при помощи мягкого специального средства.
  2. Масло нужно нанести на реснички, отступив пару миллиметров от линии их роста (чтобы состав не попал на слизистую, ведь он может вызвать сильное раздражение).
  3. Далее следует подождать 15 минут и снять остатки Эльмы с ресниц салфеткой или же ватным спонжиком.

Важно: для достижения нужного результата данную процедуру следует повторять ежедневно на протяжении месяца. После этого следует сделать перерыв в две недели, а затем уже можно будет продолжить лечение с таким препаратом.



Мнение экспертов

Отзывы многих косметологов и дерматологов на это средство положительны. Специалисты рекомендуют его своим пациентам, желающим восстановить реснички после наращивания, неудачного окрашивания либо же ламинирования, а также использовать в профилактических целях, обеспечивая волоскам быстрый рост и упругость. Во многих случаях эксперты называют именно это средство хорошей альтернативой неудобным в применении натуральным маслам, также дорогостоящим сывороткам, которые нередко также не гарантируют никакого особого эффекта.

Косметологи, однако, советуют всем дамам еще до начала применения подобного препарата обязательно сделать тест на аллергию к его компонентам (поскольку такие случаи в практике специалистов встречаются) на сгибе локтя. Начинать же прием такого препарата только в том случае, если даже через сутки после нанесения такого средства у вас не появилось никаких нежелательных реакций в виде покраснения, зуда, высыпаний.

Мнение потребителей

Я использовала это масло, но довольно давно. Тогда Эльма помогла мне восстановить брови. Но вот с ресничками дело обстояло хуже. Неожиданно оказалось, что на этот же препарат у меня аллергия.

Действительно хороший продукт. Вы только почитайте его состав, сами убедитесь, что это лучшее из на рынке представленного.

Регулярно покупаю именно такое масло для укрепления ресниц, и всегда оно мне помогает.



Использовала это средство всего месяц и для бровей, и для ресничек. Что сказать, результат неоднозначен. С бровями все супер, Эльма их укрепила и обеспечила волоскам хороший рост. А вот с ресничками у меня не сложилось. Несмотря на то, что все время наносила препарат довольно-таки аккуратно, он постоянно попадал на слизистую, вызывая нешуточное раздражение. Да и реснички особым ростом не порадовали после него. Ну хоть укрепились, за такие деньги это плюс весомый.

Мне такой продукт понравился. Действительно эффект есть, хотя препарат и стоит сущие копейки. Пользоваться можно. Единственное, что меня расстраивает — масло периодически все же попадает на слизистую глаз, из-за чего они к утру отекают, если нанести средство вечером. Совершенно неприятный как для меня бонус, не знаю, как и бороться с ним.

Источник: http://uhodlica.ru/maslo-dlya-resnits-elma-otzyvy

Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее — отзывы

Как отрастить и укрепить ресницы и брови дома? Масло для ресниц Elma! Как пользоваться, где выгодно приобрести. Покажу фото ДО/ПОСЛЕ с неожиданным даже для меня эффектом + фото состава+ расскажу от какого средства наконец-то мои ресницы ВЫРОСЛИ!

Здравствуйте! Сегодняшний отзыв посвящен маслу для ресниц от Emla. У меня от природы, ресницы средние, как по густоте, так и по длине. Конечно же, мне, как обычной девушке хочется иметь хорошие ресницы, длинные и густые, чтобы любая тушь на них смотрела хорошо и взгляд был выразительный.

Могут ли РЕСНИЦЫ стать ГУЩЕ от масел? А длиннее? Темнее? Все о РОСТЕ ресниц, способах его стимуляции, ФОТО ресниц ДО и ПОСЛЕ курса Elma, СОСТАВ, важные НЮАНСЫ

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать об одном из своих привычных средств, которым пользуюсь уже много лет с небольшими перерывами — о масле для ресниц Elma, а также о том, можно ли с его помощью сделать реснички гуще, длиннее и совершеннее.



Покупала для бровей. Результат нравится. На ресницах ведет себя немного по другому.

Доброго времени суток! Масло купила 1,5 месяца назад на сайте аптека ру. Стоимость всего лишь в районе 100 рублей. Обещания производителя: И с ними можно согласиться, масло и правда оправдывает ожидания. Состав: И все-таки мне кажется, что там есть еще и какой-то ароматизатор.

Ресницы тоже нуждаются в уходе, который раз убеждаюсь!

Всем большой привет! Всё же, за ресницами нужно ухаживать! Как ни крути, а питание им нужно, сами они не растут и начинают выпадать — проверено. Для того, чтобы дать ресницам дополнительный уход, я приобрела масло для ресниц Elma , которое будет за ними ухаживать, удлинять и питать.

Помогло вернуть мои брови!

Никак не могла добраться до этого чудесного флакончика и рассказать вам о его действии. Пользоваться начала еще год даже больше назад и вот покупая его в очередной раз решила все-таки написать отзыв.

🌺КРАСИВЫМ ГУСТЫМ РЕСНИЧКАМ БЫТЬ! Мои любимые ресниченьки видны теперь даже без туши! Счастье-то какое, спасибо ELMA Eyelash Oil! Честные фото результатов🌺

Привет всем заглянувшим! Я никогда не могла похвастаться хорошими ресничками. Без туши мои глаза всегда терялись и становились невыразительными. А после беременности и родов реснички как будто совсем пропали, даже тушь еле исправляла положение.

Мучаетесь, отмывая старые тюбики туши? А удобную щеточку уже сделали!

Давно я хотела укрепить свои реснички маслом. Одно время начинала мазать их смесью касторового и репейного масел, но дело не пошло. А знаете почему? Да потому что мне было дико неудобно лазить в бутылочку ватной палочкой, да и в плане намазывания она не супер.



Отзыв о том, как у меня появились брови! Несколько советов, фото До и После.

Моя эпопея с отсутствием бровей длилась около 7 лет На первом курсе универа я выщипала брови до нуля, не было ни формы, ни содержания, вообще ничего. И как-то так и пошло, что нет у меня бровей, окружающие советовали сделать татуаж, а я, не знаю почему, вдруг уверилась, что отращивать брови смысла…

Чтобы ресницы оставались густыми, гладкими и сохранили свой цвет за ними нужно ухаживать. А поможет в этом масло для укрепления ресниц Elma.

Всем доброго времени суток! Наши реснички, как и волосы нуждаются в постоянном уходе. Ежедневное использование туши для ресниц и окрашивание часто приводят к негативным последствиям — реснички начинают выпадать и медленнее расти.

Реснички ПОДРОСЛИ! Фото ДО и СПУСТЯ 2 месяца

Я давно пользуюсь маслами для ресниц. Оценила пользу и эффективность. После туши, какой бы люксовой она не была, реснички испытывают стресс. Устают. Им нужна помощь и поддержка.

Эффекта почти нет.. Хороший аналог + фото

Всем привет! Все девочки мечтают о длинных ресницах и красивых густых бровях. И вот, мне прислали на тестирование масло для укрепления бровей и ресниц Elma . Расскажу свои впечатления От производителя: Упаковка: в виде туши для ресниц.

А ведь и правда выросли. Всего ДВЕ недели!! За 80 рублей. ♥♥♥Конечно ФОТО ДО и ПОСЛЕ! Накрашенные и "голые" ресницы♥♥♥

Всем здравствуйте! Давно уже готовлю этот отзыв, а точнее две недели. Хотелось бы похвастаться чудо-средством, которое просто спасло мое положение с ресницами. Наверное, из-за некачественной туши у меня попадало много ресниц, да и длина сократилась.



Ресницы и брови подросли за НЕДЕЛЮ использования!! + фото ДО и ПОСЛЕ, отзыв будет обновляться

Всем привет!) Вообще я планировала написать отзыв на это масло позже, но после того, что вчера меня на работе спросили, не нарастила ли я ресницы, поняла что уже можно писать)) Обновлю его потом еще, если ресницы и дальше будут расти. Купила это масло вообще случайно!

Хотела красивые ресницы, а в итоге.

Всем доброго времени суток! Обычно я делюсь своими впечатлениями на товары и косметические средства, которые понравились и дали видимые результаты. Но сегодня будет отзыв разочарование. Я надеюсь, что кому-то это поможет избежать ненужной покупки и избежать негативных последствий.

ШОК! Новые ресницы за НЕДЕЛЮ! ЧИТАЙТЕ! +фото ДО И ПОСЛЕ недели применения!

Сегодня я расскажу вам просто о ЧУДЕСНОМ СРЕДСТВЕ ДЛЯ РОСТА БРОВЕЙ И РЕСНИЦ ! Я действительно в шоке что такое относительно недорогое средство может дать ТАКОЙ ЭФФЕКТ ! Начну с того что ресницы у меня от природы не очень крепкие и не длинные.

ШОКИРУЮЩИЕ фотографии ресниц после снятия нарощенных. Как я восстановила обрубки!!

Добрый день! Многие из нас наверно мечтают о красивых и длинных ресницах, но не у всех от природы они такие какие мы хотим их видеть. В наше время девушки подразделяются на три типа: Укрепляют свои ресницы всем чем только можно и нельзя. Не верят в чудо или хотят быстрый эффект и идут наращивать.

Укрепление = или ≠ отращивание? Результаты после полугода использования. Плюсы и хронический минус масла Elma (и не только его). Наглядные ФОТО ДО/ПОСЛЕ

Кто не хочет отрастить длинные, пушистые ресницы? Тот — я! Ресницами меня природа не то, чтобы наградила, но и не обделила. Вполне себе нормальные у меня ресницы, среднестатистические такие. Зато вот бровям «досталось» как от природы, так и от малолетней меня.

Одно из любимых средств для укрепления и роста ресниц

Косметическое масло для укрепления бровей и ресниц «Эльма» увидела в аптеке, попалось оно мне как раз вовремя. Моим ресницам и бровям нужно было питание и укрепление, так как после снятия макияжа на ватных дисках начала замечать выпавшие реснички.

Теперь у меня есть брови..)+Фото ДО и ПОСЛЕ. Отзыв дополнен 24.07.2015

Дата приобретения: декабрь 2014 г.Стоимость: 90 р.Объем: 10 мл. Здравствуйте мои хорошие! Мало кому известный бренд Эльфарма, как оказалось, выпускает вполне себе не плохое питательное масло для бровей и ресниц. Эта покупка была из разряда: сначала купила, потом отзывы читала.

2 недели сделали свое дело! Ресницы немного отросли и стали гуще, смотрим результат

Кто из девушек не мечтал о шикарных, длинных густых ресницах? Думаю, на этот риторический вопрос отвечать не нужно, и так понятно. На пути к своей мечте, я приобрела масло Elma. В моем городе есть одна чудная аптека, с большим выбором косметических средств, где я на него и наткнулась.

Ресницы до бровей. Не верите-смотрите сами( фото ресниц).

Итак, начну)Раньше у меня были хорошие, черные ресницы, но после использования туши для ресниц ежедневно, они начали слабеть, обесцвечиваться, редеть.((А так же, плюс ко всему, мне ужасно выщипали брови в парикмахерской, слишком тонко, мне не понравилось, почти ниточкой.

Не ожидала! (фото)

Вот уж на что я скептик, но тут у меня прямо слов нет Итак, что у меня имелось до : тонкие, подкрученные, не очень густые ресницы, опыты наращивания, ежедневное использование туши.



Отличное средство для отращивания шикарных ресниц!

Таким маслом я пользовалась несколько лет назад, оно тогда продавалось в другой упаковке, которая оказалась не очень надежной — колпачок прокручивался, а потом и вообще треснул.

Укрепить реснички? Что может быть проще? (фото моих длинных окрепших ресничек)

Девочки, вот почему я такая дурында и не пользовалась этим маслом раньше? )) Совершая как-то раз очередной набег на аптеку я увидела это средство и в порыве взбалмошных чувств решила, что определенно оно мне нужно и точка!

Полезное масло. Ресницы растут, укрепляются и темнеют (Фото ресниц "до" и "спустя месяц")

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о масле для укрепления ресниц Elma. Ценатенге (около 4,5 $ ).Объем — 10 мл.Производство — Россия, г. Ступино (по заказу ООО «Эльфарма»).Срок годности — 2 года. Я давно уже обеспокоена состоянием своих ресниц.

(+Фото До и После) Визуально ресницы стали длиннее и гуще! 😉 = Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее =

Зимой наступил период, когда ресницы начали потихоньку выпадать. Не могу сказать, что они прямо сыпались, но и это заставило забеспокоиться. Мой выбор пал именно на укрепляющее масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma. Пользовалась данным средством месяц.

Выросли не сильно, но стали гуще и ярче! (фото ДО и ПОСЛЕ 2х месяцев применения масла Эльма)

У меня умеренно-густые, но довольно короткие ресницы. Давно искала недорогое средство, которое бы хоть немного бы подрастило их, и выбор пал на масло для ресниц Эльма. Стоило оно около 100 рублей.



Она меняет мир движением ресниц,опустит вниз и мира нет. (с)

Всем доброго времени суток! Начнем с того что не только волосы плохо перенесли осенне-зимний период и нуждались в спасении ( о чудесной спасении волос здесь ) ,но и ресницы.Вот прочитав отзывы ( спасибо всем за них ) пошла покупать средство выбранное мною из не дорогих так как с деньгами было как …

Ресницы преображаются за месяц, а то ли ещё будет после долго использования!

Поскольку я решилась на наращивание ресничек, то заранее решила приобрести какие либо масла дабы потом восстановиться свои ресницы. Опять же мой мозг женины делает всё нелогично и поэтому я купила это масло, ещё даже не нарастив ресницы и уж тем более ещё их даже не поносив.

Увеличение густоты ресниц на 40% и длины на 20%. Волшебство да и только. И как СДЕЛАТЬ это же ЧУДО СВОИМИ РУКАМИ! Рецепт *подробный разбор состава, рецепт самодельного масла для ресниц

Приветствую всех! Хочу сегодня поведать вам о средстве для роста бровей и ресниц это масло Elma, которое можно купить в практически любой аптеке. Объем: 8 мл Цена: в свое время покупала за 125, сейчас в аптеке уже по цене 95 рублей.

Масло для укрепления ресниц?

Не буду доказывать пользу от применения касторового и репейного масел для роста ресниц и бровей. Для меня это аксиома, проверено на личном опыте и не раз. В любой аптеке можно найти похожее средство, я остановилась на Масле для укрепления ресниц Elma.

138 рублей — и у вас вырастут ресницы?

От природы мои ресницы и брови ни длиной ни густотой не отличаются. Вообще скептически отношусь к различным «волшебным» средствам, с помощью которых как на дрожжах растут ресницы, брови, волосы. Сегодня выросло, а завтра то, что выросло, опало. Вот и верь чудо-средствам после этого.



Чудо-маслице или история о моём опыте наращивания ресничек!))

Всем привет! Второй мой отзыв, наконец-то)) Вообще, много о чём хочу написать отзывы, но, то фоткать лень, то писать особо нечего. Но впечатлением от этого маслица я просто не могу не поделиться!)) Итак, история моя печальна: решила я нарастить ресницы, свадьба подруги, хотелось быть красивой)) Вот …

Эффективное бюджетное средство для роста и укрепления ресничек, озадачившее меня составом и ароматом.

В этом отзыве речь пойдет о масле для бровей и ресниц Elma , на которое я наткнулась совершенно случайно, делая заказ в аптеке через интернет. Состав средства выглядел просто, но привлекательно (нет красителей, парабенов, консервантов и прочих подобных «полезностей»), а весьма приемлемая цена…

Если вы давно мечтаете о густых и крепких ресницах, то прочтите данный отзыв

Около года назад приобрела я в аптеке Масло для ресниц и бровей Elma масло для укрепления ресниц . Но, как-то не сложилось, и оно пылилось в моей косметичке. А вот спустя почти год обнаружила его и решила воспользоваться.

Действительно восстанавливает

У меня от природы ресницы нормальной длины и густоты,темные. Получила сертификат на наращивание ресниц и решила сделать. После того как все реснички отвалились было очень непривычно, хотя свои сильно не испортились и я решила их как-то укрепить и восстановить.

Состав отличный,а вот результат.

Покупала это масло для ресниц в надежде улучшить свои ресницы))т.е. укрепить, активировать рост и придание более насыщенного цвета. На упаковке значится, что масло: — стимулирует рост; — питает и увлажняет; — придает блеск и эластичность; — восстанавливает естественный цвет.

Эффективное и удобное масло (+фото и подробнее о составе)

На ресницы в принципе не жалуюсь, пользуюсь маслами потому, что почти каждый день крашусь тушью, которая не позволяет дышать ресничкам, что в последствии может привести к их выпадению.Купила масло Эльма после того, как закончились касторовое и зародышей пшеницы, которыми я пользовалась каждый день…



Спустя 2 месяца ресницы все-таки отросли! Подробный отчет с фото. Дополнение отзыва: 06.05.16

Приветствую всех, кто решил ознакомиться с моим отзывом на это средство))) Прочитав множество положительных отзывов на это масло, решила, что мне оно тоже необходимо, кто откажется ресницы отрастить?

Покупка из серии "НИ О ЧЕМ".

Здравствуйте! Я люблю ухаживать за своими бровями и ресницами, мазать их всевозможными маслами и средствами для роста и укрепления. Это масло я уже покупала в аптеке лет 7 назад, и тогда оно не произвело на меня впечатления. Я решила дать ему еще один шанс, и купила повторно где-то год назад.

Хотите здоровые, густые реснички, тогда вам сюда↓↓↓++++ФОТО ДО и ПОСЛЕ))))

Здравствуйте, дорогие читатели! Это мой 2 отзыв, который я хочу посвятить маслу для укрепления ресниц . Немного о моих ресницах: Средней длины, белые на кончиках, ломкие+ к этому ещё и то, что в день от меня «убегали» 2-3 реснички.

Фокус не удался:(( (фото маслица)

Всем привет! Начитавшись хороших отзывов о масле для ресничек Elma, я тоже решила прикупить его для себя. Как и многие девушки, я мечтаю о длинных густых ресницах, чтоб они были чуть ли не до бровей.Не спешите минусовать, дочитайте, пожалуйста, до конца.

Губки бантиком, брови ёршиком. Я скоро как Брежнев стану)) ОБНОВЛЕНИЕ с фото от 10.05.2016 Как быстро отрастить ресницы и брови? Много фото до, после!

Привет! Подруга посоветовала это масло, и я как раз увидела его в аптеке «Фиалка». Стоимостьрублей, если я не ошибаюсь. Хороший состав, практически нет запаха, не щипит глаза после нанесения на ресницы, не оставляет следов на подушке. Но главное — реально работает!



Ребята, чудес не бывает!Если вы хотите отрастить брови, то масло для ресниц и бровей Эльфарма ELMA вам вряд ли поможет! Абсолютно бесполезная покупка!

Привет всем заглянувшим! У меня мечта — отрастить свои натуральные брови, однажды выщипанные мною так неосмотрительно в 10-м классе и так и оставшиеся в той же странной форме. Вопрос в том — как это сделать? Я пробовала просто не выщипывать, также пробовала втирать касторовое масло.

Рост ресниц обеспечен+фото

Всем привет! Если ваши реснички не длинные, не густые, да к тому еще и ломкие — это еще не повод отчаиваться, потому что есть хорошее средство для ухода, которое может вам помочь, а заодно и брови сделает гуще. Купила я это средство по совету своей подруги, стоимость его где-то в районе 100 рублей.

Теперь снова смогу стрелять глазками. ) (ФОТО ДО и ПОСЛЕ)

Началось с того, что после каждого умывания ресницы начали сыпаться, где-то появились «проплешины». С детства ресницы были моей гордостью-черные, красивые, густые. Но каждодневное нанесение туши совсем испортило их.

Аллергия! :((((

Очередной мой негативный отзыв.В силу того, что ресницами меня природа обделила капитально (не преувеличиваю и не кокетничаю!), питаю я особую слабость к уходовым средствам для ресниц.

Преимущество перед дорогими аналогами) )

А вот на этом масле для ресниц и бровей я остановила свой выбор вот уже лет 15 как. Ну или около того . Верхней щеточкой, той, что под крышкой, я приспособилась снимать излишки масла и с ресниц, и с бровей. Ближе. А эта земля ка непосредственно для нанесения. Ближе.



Будьте осторожны, это масло не для чувствительных глаз.

Как и любая девушка, я не прочь заиметь длинные, пушистые ресницы. Вообще-то, у меня и свои не сказать что короткие, но одна загвоздка — слишком светлые, поэтому половина моего «богатства» практически незаметна.

Особого эффекта нет

Купив это масло для ресниц по отзывам, я не ждала чего-то фантастического. Исходила из того, сто масло вредным не будет, а точнее набор масел. Так и оказалось. Ресницы у меня сами по себе черные, поэтому эффекта «черных ресниц» не получилось. Возможно, реснички стали меньше выпадать.

Источник: http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-resnits-i-brovei-elfarma-maslo-dlya-ukrepleniya-resnits-i-brovei-elma-elfarma

Масло для укрепления ресниц Elma

Заходила я в аптеку за минеральной водой, а ушла с этим маслом. У меня так часто бывает, заходишь за чем-то конкретным, а уходишь совершенно с другим. Наверно не одна я такая. Производитель:

Масло для укрепления ресниц и бровей Elma



восстанавливает естественный цвет,

сохраняет природную густоту и форму.

Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота), витамин Е.

Нанести масло на чистые ресницы или брови.

Масло пахнет либо пеной для бритья, либо лосьоном мужским точно сказать не могу, меня этот запах не смущает совершенно. Сделано в виде туши с загнутой щеточкой. Кстати, отлично разделяет реснички, думаю, как масло закончится если это когда-нибудь вообще случиться буду использовать именно для этой цели. При попадании в глаза нет ни жжения, ни каких других неприятных ощущений. Днем его не наносила, так как масло стекает с ресниц и попадает на веко. Ну собственно вроде и все.



ресницы нормальной длинны (но нет приделов к совершенству), периодически выпадали при снятии макияжа но в умеренном количестве, ресницы редкие, объема своего нет, ресницы черные, но на кончиках светлые, из-за этого казались короче (я пользуюсь всегда тушью, поэтому это как проблему не рассматриваю)

Что имеем сейчас:

Ресницы стали гуще, на концах темнее, при снятии макияжа реже выпадают. Ну если все вместе, то улучшение по всем пунктам.

Ну и фото: Сделаны при разных освещениях, одинаково, как я ни старалась, у меня не выходит. За это, конечно, сорри Ну суть, я думаю, будет понятна.

Не знаю как Вам, а мне разница заметна.



Срок использования: 1 месяц.

Меня Стасей звать , ко мне на «ты»

Сообщение Администратору об ошибке

Упомянуть пользователя

Пожаловаться на публикацию

Пожаловаться на комментарий

Осталось знаков: 140

Не хватает кармы

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

  • Elina_tuchka
  • 07 июня 2011, 00:57
  • 0

А что еще для улучшения роста и густоты ресниц ты пробовала?


  • Stasia
  • 07 июня 2011, 00:58
  • 0
  • Anataty
  • 07 июня 2011, 05:52
  • 0

действительно, реснички с ним что надо.

  • Stasia
  • 07 июня 2011, 06:38
  • 0
  • vroni
  • 07 июня 2011, 06:44
  • 0
  • Stasia
  • 07 июня 2011, 06:59
  • 0
  • vroni
  • 07 июня 2011, 18:01
  • 0
  • MilanaFed
  • 07 июня 2011, 10:12
  • 0
  • X-Allure
  • 07 июня 2011, 10:46
  • 0

Первое, что сразу бросилось в глаза: перестали выпадать (одна ресничка за неделю-две, раньше теряла по одной-две штуки через день).

Второе: ресницы стали более послушными (меньше путаются и почти не торчат в разные стороны). Результаты покраски ресниц тушью стали больше радовать.

Третье: появилось что-то вроде подшерстка. С одной стороны это хорошо — ресницы стали заметно гуще. С другой — не очень, потому что раньше ресницы росли строго по одному ряду по одной, а теперь я замечаю отдельные реснички на мм выше ресничного ряда или ниже (почти на слизистой верхнего века). Не знаю, понятно ли объяснила.

  • Corvus
  • 07 июня 2011, 18:52
  • 0
  • X-Allure
  • 08 июня 2011, 10:27
  • 0
  • Schi88
  • 07 июня 2011, 11:56
  • 0
  • Stasia
  • 07 июня 2011, 16:47
  • 0
  • LokoGirl
  • 07 июня 2011, 12:22
  • 0
  • Stasia
  • 07 июня 2011, 16:46
  • 0
  • OlgaN
  • 07 июня 2011, 12:33
  • 0
  • Stasia
  • 07 июня 2011, 16:45
  • 0
  • helena11
  • 07 июня 2011, 14:08
  • 0
  • Paramount
  • 07 июня 2011, 15:44
  • 0

Сейчас использую Maval`у и безумно ей довольно и никак не нарадуюсь. Единственный минус- цена, который в принципе сглаживается всеми ее достоинствами))


  • Stasia
  • 07 июня 2011, 16:45
  • 0

Ну если в глаза попадет нормальное количество, масляная пленка будет ощущаться, хотя у меня с этим проблем не было. Я просыпаюсь и ресницы еле влажные, все впитывается или вытирается об подушку.

  • Paramount
  • 07 июня 2011, 16:52
  • 0
  • nasbka
  • 07 июня 2011, 18:28
  • 0
  • Loosha
  • 10 сентября 2012, 19:58
  • 0

Добавить изображение

Смайлы

Заявка на добавление в друзья

Отправка комментария

Премодерация комментариев

Мы еще совсем мало знакомы, поэтому, прежде чем ваш комментарий увидят все, он должен пройти проверку. Обычно это занимает не более пары часов.

Источник: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/10760.html

Обзор масел для роста бровей и ресниц: Alerana, Elma, касторовое, "Репейник"

Существует очень много различных уходовых комплексов, рассмотрим самые бюджетные из них.

1) Касторовое масло



Дешевый отечественный метод, который действительно работает. Перед нанесением можно слегка подогреть масло, так оно будет работать намного эффективнее.

Минусы: масло густое, невозможно наносить днем, только перед сном

2) Масло для роста бровей и ресниц Alerana.

Производитель заявляет функции: стимуляция роста, укрепление, восстановление структуры и цвета ресниц и бровей, защита от внешних воздействий. На мой взгляд, явный плюс этого масла состоит в том, что оно двухфазное. Более легкая текстура наносится днем, под макияж, а консистенция с активными маслами на ночь. Этим маслом я пользовалась более года, поэтому с уверенностью могу сказать, что эффект от него есть, но, конечно же, он появляется не сразу.

Плюсы: средство реально работает, всем советую



Минусы: открытый флакон можно использовать только три месяца, поэтому получается затратно, учитывая цену в 600 р.

3) Масло для роста ресниц Elma

Отличный аналог Алеране, только более бюджетный. Масло легкое, наносить удобно. Из минусов: крышечка, закрывающая аппликатор для ресниц постоянно трескается и разламывается, проверено на четырех упаковках, приобретенных в разное время.

Плюсы: Цена. Репейное масло, как и касторовое, является отличным способом отрастить бровки «с нуля». Хватает очень надолго.

Минусы: белый цвет, опять же, наносить только на ночь.

p.s. Небольшой лайфхак. Вы приобрели масло в бутылочке, и не знаете, как его наносить? Используйте маленький аппликатор от пробника туши, который вы можете попросить бесплатно в любом магазине косметики, как правило, производители люксовых брендов дают покупателям такую возможность, просто о ней мало кто знает.

  • Alerana
  • , Revlon
  • , Elma
  • Елизавета
  • 6 марта 2016
Похожие посты
  • Revlon Professional Brilliant Hydra Elixir — эликсир бриллиантовый увлажняющий и восстанавливающий
  • Тушь "Revlon Grow Luscious"
  • Лак для ногтей 705 Gray Suede и Многофункциональная база + топ 965 от Revlon 921 6
  • Лак для ногтей Revlon № 721 Raven Red 990 8
  • Евгения
  • 7 марта 2016, 06:02
  • Елизавета
  • 7 марта 2016, 16:15
  • Елизавета
  • 7 марта 2016, 16:15

Касторовое масло – смягчает, увлажняет брови и ресницы

Репейное масло – улучшает структуру ресниц, обеспечивает блеск и шелковистость

Экстракт крапивы – кладезь витаминов, питает, придает мягкость, шелковистость, блеск и цвет ресницам

Экстракт расторопши – эликсир молодости, уменьшает глубину морщин вокруг глаз, придает коже дополнительный тонус

Витамин А – замедляет процесс старения, разглаживает морщинки

Витамин РР – устраняет шелушение и сухость век, усиливает питание кожи и ресниц

Витамин H – улучшает структуру, цвет, внешний вид ресниц

Гиалуроновая кислота – это биологическая смазка. Предотвращает старение, предохраняет от УФ лучей, антиоксидантное действие

Витамин Е – поддерживает синтез коллагена и эластина, обладает антиоксидантным действием

  • Евгения
  • 8 марта 2016, 00:47
  • Светлана
  • 7 марта 2016, 09:10
  • Елизавета
  • 7 марта 2016, 16:18
  • Ирэн
  • 7 марта 2016, 10:56
  • Елизавета
  • 7 марта 2016, 16:18
  • Елизавета
  • 7 марта 2016, 16:24
  • Елизавета
  • 7 марта 2016, 16:24
  • Елизавета
  • 7 марта 2016, 16:26
  • Елизавета
  • 7 марта 2016, 16:27
  • kursik
  • 7 марта 2016, 14:36
  • Елизавета
  • 7 марта 2016, 16:20
  • Sharlize
  • 10 марта 2016, 20:35
  • Василиса
  • 7 марта 2016, 14:37
  • Тамара
  • 7 марта 2016, 15:01
  • Олеся
  • 7 марта 2016, 23:29
  • Елизавета
  • 8 марта 2016, 20:57
  • Татьяна
  • 13 марта 2016, 23:22

Я конечно же пробовала репейное масло, но как и многие девушки, наутро еле открывала глаза от отеков. А от Элмы глаза не отекают? Там ведь тоже в составе это масло.

  • Елизавета
  • 14 марта 2016, 13:44

Вставка изображения

Оставить комментарий

Интересные посты

ПРОДАМ ЛаРедутовские пуховики 46 и 40фр.размера

"Если вам немного за тридцать..": выбросить любимые скинни или не спешить?

По страницам советских журналов. Как развивалась мода в Советском Союзе

Наращивать ресницы или нет?

Массивные ожерелья: где купить?

Стрижка горячими ножницами: за и против

Manifesto: красота и лоск ваших губ!

Невероятная красота для глаз

Универсальная палетка теней на все случаи жизни

Отзывы по разным товарам
  • читатель: 41
  • поста: 154

RSS

Последние вопросы
Прямой эфир

По страницам советских журналов. Как развивалась мода в Советском Союзе

ПРОДАМ ЛаРедутовские пуховики 46 и 40фр.размера

«Если вам немного за тридцать..»: выбросить любимые скинни или не спешить?

Уравнение с шестью неизвестными, или как прожить на 40 тысяч большой семье

Как сэкономить с дебетовой картой от Тинькоффа

Топ 5 недели

ПРОДАМ ЛаРедутовские пуховики 46 и 40фр.размера

По страницам советских журналов. Как развивалась мода в Советском Союзе

"Если вам немного за тридцать..": выбросить любимые скинни или не спешить?

Топ пользователей
Мы в соцсетях
Вы можете
Разделы
Обратная связь
  • Следуйте за нами:

Блоги для всех, кто любит шоппинг. Отзывы покупателей, модные образы, разговоры о шоппинге

Источник: http://blog.shoppingzone.ru/tovar-otzyv/obzor-masel-dlya-rosta-brovey-i-resnic-alerana-elma-kastorovoe-repeynik.html

Отзывы о Elma масло для укрепления ресниц и бровей

Покупаю в аптеке. Стоимость около 120 руб. Вполне приемлемо за натуральное средство.

Ведь в составе: масла касторовое и репейное. Экстракты крапивы, расторопши, витаминный комплекс.

Флакон с удобной щеточкой, как от туши для ресниц. Очень удобно наносить. Я наношу не только на ресницы, но и на брови.

До этого умудрилась попользоваться Карепростом и чуть не осталась без ресниц вовсе.

Так как после его отмены, ресницы начинают выпадать и ломаться.

Масло Эльма спасло мои ресницы. Эффект конечно не такой быстрый, как от Карепроста. Ресницы не растут до огромных размеров, но они выглядят ухоженными, подрастают постепенно, становятся гуще.

То же происходит и с бровями. После использования в течении 2 месяцев, делаю перерыв примерно на месяц. За это время ничего критического не происходит.

Маслом очень довольна, и советую его все своим подругам и знакомым.

Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/48785/

Масло для роста и укрепления бровей и ресниц от Elma

Отзыв

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования масла для ресниц и бровей от Elma.

Приобретения этого масла не было целенаправленным, решила просто попробовать, потому что во все чудо-действия таких продуктов я не верила.

Масло по запаху отдает какой-то отдушкой, по крайней мере очень похоже.

Очень смутила щеточка, она достаточно жесткая и грубая.

Каждый день перед сном я наносила масло на реснички и брови,при этом подумав: «Хуже явно не будет, в составе набор различных масел, вреда не нанесу!»

— Как Вы понимаете, мое скептическое отношение к данному продукту ну просто зашкаливало.

Наносила масло, после чуть подождав убирала излишки масла сначала с помощью расчески, а после ватным диском.

Но вот когда я увидела результат, тогда мое мнение об этом продукте полностью изменилось!

Девушки, расскажу маленькую предысторию:

У меня были большие проблемы с ростом бровей! Они росли до излома, а вот дальше пустыня.

Очень редкие брови, росли там где не надо, а где надо-нет!

В общем Вы понимаете, что ни о каком придании формы, а тем более подкрашивании речи и быть не может!

Конечно я старалась иногда их подкрашивать, рисовала «хвостик»!

Что касается коррекции, убирала только там, где лишние волоски ну вовсе не нужны!

И вот я пользовалась маслом меньше 2 месяцев и теперь можете заметить огромную разницу:

(К сожалению нормальных фотографий у меня нет)

Что касается ресниц,то к моему сожалению,фотографий я не делала для сравнения,но я думаю эффект на бровях более очевиден!

До применения масла мои реснички были очень разной длинны, в середине вообще слишком короткие, очень сильно осыпались, приходилось прекращать пользование туши для ресниц, пользовалась касторовым маслом, но с этим у меня выходили проблемки.

Сейчас смотря на свои ресницы, я замечаю их природный блеск, на ощупь они стали намного плотнее (это очень ощутимо,по сравнению с тем, что было), выравнились в размере, т.е. больше не было «один больше,другой меньше», конечно же увеличились значительно в длине — это я заметила сразу,а самое главное перестали осыпаться!

Сейчас уже ровно полгода с того момента, как я пользуюсь маслом.

Использую так же: каждый день перед сном, не преследую цели вырастить ресницы или брови, а использую для поддержания хорошего состояния.

Ну а если они еще растут, то это только на пользу!

Это масло на самом деле работает, что конечно же меня удивило.

Я прощаю маслу запах отдушки и не очень приятную кисть!

Ну а самое приятное это соотношение цены и качества!

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен! Спасибо Вам за внимание!

Результат и правда волшебный! Жаль, мои брови и ресницы иначе реагируют на масла. Нет бы погуще стали — а они все в длину выдаются (хоть подстригай брови, ей-богу :D). Ну да против природы не попрешь.

Состав бы узнать еще, кстати. Масла-маслами, но везде они разные + не менее разнообразные экстракты же бывают.

Я тоже не скажу,что реснички стали гуще,но длиннее-это точно!Ну и за счет того,что перестали жутко выпадать,естественно стали казаться гуще!))

А, ну такое зелье я и себе наводила в пустую баночку из под масла для ресниц от DNS.за исключением масла расторопши. и пихала другие плюшки)

А длиннее у меня стали в основном только волосы на бровях %)

Ну и я хотела брови,поэтому так оно и есть!)

А вот что касается ресничек,результат есть,но надо наглядный пример для самой себя:свои фото до и после!

А потом старые ресницы выпадут, а новые вырастут такой длины, какой их сделала природа.

Так что эти все мазилки работают только тогда, когда ими пользуешься. А перестаешь наносить и все встает на круги своя.

Я так не думаю,потому что забросила я это масло и какой результат был-таким и остался!

Но если вдруг,вся это конструкция у меня выпадет,начну пользоваться))

Вот с бровями такого не происходит, а вот с ресницами, к сожалению это так.

Реснички да,но тут выходит как-пользуешься всякими средствами и выпадают они намного реже и меньше.

У меня раньше ресницы сыпались просто ужасно,штук 5-7 в день могло выпасть спокойно,неровная длинна от этого,было впечатление словно я их местами подстригаю,пришлось носить накладные ресницы,чтобы выглядело все более менее нормально.Касторовое масло не помогало и потом я купила это средство,как-никак,но оно меня спасло.

Насть, в случае масел — не соглашусь с тобой. Это не химия. Если масла изменили структуру волос-ногтей-ресниц, то это устойчивый эффект. Помню результат касторки на своих бровях. А помнишь писала в отзыве, что после кокосового масла волосы стали виться сильнее?? Ну так до сих пор вьются. Я даже сделала кудри постоянной прической) чтобы меньше волосы брашингом драконить

Юль, а у меня на ресницах нет такого замечательного эффекта, как у тебя на волосах. Мой опыт такой, какой он есть и я им поделилась. Не могу сказать, что у меня ресницепад. Но ресницы у меня сменились на такие, какие и были. А вечно маслом их мазать мне надоело. Может прям кокосовым маслом их попробовать помазать ради эксперимента?

У тебя шикарные волосы, зачем заморачиваться?? Ну разве что на море. Там все равно надо волосы от соленой воды и солнца чем-то защищать (кокосовое масло — натуральный СПФ). Масло будет на волосах каждый день по много часов, и тогда будет показательно — сработало или нет.

Я понимаю, но я тоже высказала свое мнение. При чем не единожды опытом подтвержденное.

С волосами у меня проблем нет. Да, согласна. Т-т-т.

Но волосы за лето выгорают. Верхние становятся на порядок светлее, нижних. И это тоже не есть хорошо.

А вот с ресницами мне бы хотелось поколдовать. Да и с бровями тоже.

Тем более у тебя положительный опыт и у автора поста.

это масло я обязательно попробую

А разве это не происходит из-за того, что мы отрастили их, выдохнули «ну теперь можно не беспокоиться» и продолжили усиленно травить реснички тушью, карандашами, подводками, умывалками, забывая про уход? Это же большая нагрузка и на реснички с бровями и на кожу где они растут. Я считаю, что пока мы «травим» наши глаза, брови и реснички чем-либо (пусть даже с супер-составами), то мы должны постоянно поддерживать их уходом.

Я отрастила ресницы, но из-за аллергичности глаз отказалась от туши (окрашиваю их краской раз в 2-3 недели) и единственная подводка, что мне подходит — это сурьма. Но даже при такой схеме щадящей я все равно иногда перед и после окрашивания краской питаю ресницы и брови, т.к. понимаю, что окрашивание — ни разу не полезное для их состояния штука. Растут нормально, выпадают как обычно и на их месте вырастают такие же нормальные волоски.

У меня брови на подобные штучки сразу реагируют, а вот ресницы дико упрямые — мажь, мажь, они дико медленно отрастают.

Ресницы вообще странные,ахах,я если честно давно от них,так сказать,ничего не требую!

Самое главное для меня было-это чтобы прекратили сыпаться.))

Ну а что касается длины,то вырастают,но тоже медленно,поэтому терпение и только терпение!)

У меня хвостик бровей куцый, но если честно, он от природы такой, хотелось бы погуще, но сомневаюсь)

У Вас сейчас брови заглядение))

У меня вообще нормального хвостика по началу не было,росли до излома ,а там всего ничего!

На фотографии плохо видно,но хвостик у меня вообще доходил до чуть дальше середины!(вот особенно если посмотреть слева,очень заметно)

Раньше коррекция занимала минут 5,сейчас все 20 вместе с ножницами!Поэтому попробуйте,мне очень помогло,надеюсь и Вам поможет добиться именно того результата,который Вы хотите!))

Спасибо Вам большое,но если честно я думаю,что мне эта форма не очень идет!Хотя смотрю на старую фотографию. мне грех жаловаться!ахах

Я этим маслом пользуюсь только для ресниц больше года, результат никакого

Тут все зависит от того,какого результата Вы добиваетесь!

А самое главное,это желательно иметь фотографии до и после,у меня их нет,но я основываюсь на том,какие проблемы у меня были и что сейчас их нет!

Если Вам не помогает,попробуйте другое масло,я уверенна,что оно даст видимый результат)

Классный состав. На бровях эффект просто увау. Мне такое надо. А то я брови досовершенствовалась, по половине осталось :-)) И че-то усьма слабо помогает. Но где найти?? никогда не видела в продаже. может в Минске попадется

в закладки, спасибо.

На мой взгляд такая форма тебе очень идет. Ну просто куколка.

Спасибо огромное за комплимент!))

В аптеках их очень много,но тут все зависит в какой аптеке брать!В аптеках,на подобие 36.6 и другие с названиями-я не видела,а в совершенно обычных аптеках,так сказать,за углом,всегда стоят.

да, в Минске есть по нормальной цене. Подожду )

Я сейчас упорно восстанавливаю брови)Куча масел,тоже с щеточкой есть какое то масло,его правда реже использую. Эх,молодость,дурная голова покоя не давала,Юля экспериментировала с внешностью)).Вскоре меня осенило,что брови мои убогие.

Юность на то и юность,я как себя вспомню в переходном возрасте-хоть стой,хоть падай!))

У меня одна знакомая вообще брови оставляет до излома,остальное выщипывает!И смотрится это очень странно!Так что у нас с тобой все еще очень даже хорошо!)

Это масло волшебное! С ним у меня прям за неделю начинают расти коротенькие реснички новые, в профиль, когда крашу очень видно. Плюс та же тушь лучше ложится. И оооочень экономичное! Фаворит! До него было масло с похожим составом от ДНС, кажется, эффекта ноль было. Всем советую это маслице!

Пользовалась этим маслом,но к сожалению эффекта не было никакого,перешла на обычное касторовое масло, питаю реснички примерно месяц через месяц))))

Наконец-то увидела его в ближайшей аптеке, уже мажу, может рост бровей ускорится, а то как-то плоховато пока дело движется, хотя уже с прошлой весны ращу. Пробовала аптечную касторку, аж глазам тяжело, с этим вроде такого нет, но на ночь все-равно не рискую во избежание отеков.

Касторку я тоже пробовала, но она не дала результата, а вот это средство помогло. Вот если реснички мазать, то эффект минимальный и временный, а вот брови-как их восстановила этим средствам, до сих все в порядке, больше им так и не пользовалась. После, как отрастила, ходила на коррекцию и мне специалист сказала, что я тогда выщипала там где не надо и поэтому перестали рости.

Надеюсь средство Вам поможет))

LadiesProject — это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику. Каждый желающий может стать частью нашего дружного коллектива.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, читайте, комментируйте, делитесь отзывами и идеями, рассказывайте о новых покупках!

Источник: http://www.ladiesproject.ru/public/maslo-dlya-rosta-i-ukrepleniya-brovey-i-resnic-ot-elma

Масло для ресниц Эльма

Косметические составы на основе растительных масел являются эффективными средствами для оздоровления кожного и волосяного покрова. Их увлажняющие, питательные и регенерирующие свойства обеспечивают комплексный уход как в условиях салона, так и дома. Для самостоятельного ухода отличным вариантом является масло для ресниц Эльма, которое имеет одобрительные отзывы косметологов и пользователей. Предпочтение препарата обусловлено натуральным составом, адекватной ценой и удобством применения.

Масло Эльма укрепляет, увлажняет, питает, восстанавливает естественный цвет ресниц

Что такое масло Эльма и как оно работает?

Самыми результативными препаратами для ухода за ресницами являются комбинированные составы, которые включают экстракты и вытяжки из лекарственных растений. Масло Эльмы считается именно таким сборным средством, включающим несколько активно действующих компонентов, добытых из обычных целебных трав и растений.

Оно специально разрабатывалось для поддержания здоровья волосков и коррекции проблем, возникающих с ними. Занимались этим учёные, формула выводилась на основе опыта древних и современных травников и целителей. В результате получился состав, отвечающий основным требованиям по уходу за ресницами и бровями:

  • средство обеспечивает глубокое питание структуры волос, кожи век и фолликул;
  • масло является натуральным увлажнителем и очищающим препаратом;
  • состав обладает восстанавливающими свойствами и устраняет ломкость, сухость, выпадение ресниц;
  • препарат способен за пару недель сделать ресницы пушистыми, блестящими и крепкими.

Специалисты считают масло Эльмы для ресниц и бровей эффективным лекарством для устранения всего спектра проблем с волосками и их корневой системой. Средство относится к натуральной косметике, обеспечивающей здоровье волосяным нитям с помощью внутреннего и внешнего воздействия.

Состав средства и полезное действие ингредиентов

В комбинированной формуле препарата содержится четыре активно действующих растительных ингредиента, витаминный комплекс и биокомпонент.

  1. Экстракт расторопши — это природный регенератор тканей волосяной нити и эпидермиса. Он предназначен для того, чтобы кожа век была эластичной, каждый волосок пропитывался и очищался от вредных токсинов, поступающих извне. Активно действующими веществами расторопши являются силимарин, жирные кислоты и Е-витамин.
  2. Экстракт крапивы известен своими полезными свойствами для волос. Его предназначение — улучшать обменные процессы в тканях, стимулировать кровоток в корневой системе. Он обладает способностью очищать волосяные нити от любых загрязнений и устранять раздражение на веках.
  3. Касторовое масло в состав препарата добавлено для стимулятора роста ресниц и восстановления структуры волосяной нити. Оно является самым лучшим средством, позволяющим бороться с выпадением ресниц. Это проверено путём использования касторки как монопрепарата и в составе с другими компонентами в масках для оздоровления ресниц и бровей. Увлажняющий эффект касторового масла обеспечивает блеск и шелковистость ресничкам, питательные свойства обогащают луковицы, в том числе спящие, поэтому ресницы становятся более сильными и густыми.
  4. Репейное масло также является признанным средством для ухода за ресницами. Оно способствует росту волосков, улучшению их внешнего вида.
  5. Витаминная комбинация средства представляет собой комплекс А плюс Е, плюс РР, плюс Н. Первые два (А и Е) — это омолаживание в сочетании с восстановлением и защитой. Они работают как стимуляторы выработки коллагена и эластина, необходимых для оздоровления внутренней структуры волосков и луковиц. РР и Н нужны для восстановления и увлажнения волосяных нитей и эпидермиса век.
  6. Гиалуроновая кислота выполняет задачу предотвращения выпадения волосков и старения кожи на веках.

Ресницы до и после использования масла Эльма

Все компоненты состава синергически дополняют друг друга и усиливают действие препарата. В итоге средство поддерживает природную красоту ресниц и обеспечивает комплексный корректирующий уход при проблемах с ними.

Правила использования масла Эльма для ресниц

Препарат выпускается в тубе, похожей на тушь. К нему прилагается специальная щёточка, что делает применение средства комфортным. Чтобы польза от косметики ELMA была максимальной, нужно запомнить алгоритм правильного использования:

  • наносить небольшое количество на кончики волосков, далее оно распространится само по всей длине и пропитает луковицу;
  • если на щёточку набралось много масла, нужно промокнуть излишки салфеткой, потому при попадании состава на слизистую глаза оно вызывает раздражение;
  • перед процедурой реснички нужно очистить от загрязнения и снять макияж;
  • для более эффективного действия использовать масло следует в подогретом виде, согревать тюбик можно, потерев в ладонях.

Наносится Эльма на 20 минут во время вечерних уходовых процедур, затем излишки снимаются салфеткой. Курс лечения может длиться столько, сколько вам необходимо, чтобы добиться желаемого результата.

Химических компонентов в средстве нет, противопоказаний не выявлено. Аллергенность проверяйте, капнув средство на запястье. Если раздражения через несколько минут не появится, то смело используйте масло и будьте всегда очаровательными.

Отзывы о масле ELMA

Это средство на рынке косметических продуктов ценится и специалистами, и женщинами разного возраста. Оно реально помогает бороться с выпадением, тусклостью и ломкостью ресниц.

Ольга, 54 года, Краснодар

Тем, кто не любит делать в домашних условиях маски для ресниц самостоятельно, рекомендую купить специализированное масло Эльма. В него уже входят все необходимые для ухода за ресницами и бровями вещества. Отлично продуманный дизайн и есть кисточка для нанесения. Пользоваться приятно и пользы много. Мне помогло избавиться от воспаления у основания ресничек. И зуд прошёл и волоски значительно укрепились.

Людмила, 27 лет, Воронеж

У кого есть проблема ломкости ресниц от наращивания, советую воспользоваться маслом ELMA. Через две недели забудете о неприятностях. Реснички выровняются и начнут расти, а через месяц ресничный ряд восстанавливается полностью. При этом внешний вид волосков вас порадует, они становятся блестящими, пушистыми и красивыми.

Галина, 62 года, Самара

У многих пожилых женщин ресницы начинают выпадать. Это естественный процесс на старости лет. Но его можно предотвратить, для этого купите для ресниц масло Эльма и начните делать уходовые процедуры каждый день по вечерам. Они помогают проснуться спящим луковичкам, и реснички прорастают вновь. Потрясающий эффект! Получается восстановление, оздоровление и омоложение. Советую всем на основании собственного опыта.

Косметологи также рекомендуют этот продукт, как наиболее оптимальный для комплексного ухода. Только предупреждают, что режим использования должен быть правильным — один месяц применяете ежедневно или через день, затем делаете перерыв на месяц и повторяете курс.

Читайте также:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий Отменить ответ

Для красоты и здоровья

Свежие записи

На сайте все материалы информационного характера. Не занимайтесь самолечением — обратитесь к врачу.

При копировании материалов активная ссылка обязательна.

Источник: http://proglazki.com/resnicy/maslo-dlya-resnic/maslo-dlya-resnic-elma.html