Окулист в алматы отзывы

Окулист в алматы отзывы



Дождались, пришли, сидим возле кабинета. Подходит ещё одна женщина с детьми, как оказалось, тоже на то время, что и мы. Ее это не устроило и она пошла в регистратуру разбираться.

Оглавление:

Как только мы зашли к врачу, пришла женщина с работницей регистратуры, проверила у нас талон и говорит, что, мол, мы не записаны в журнале. И врач говорит, что будет принимать лишь того, кто записан в журнале. И попросили нас покинуть кабинет. Я почувствовала себя оплёванной с ног до головы. Как будто я сама себе нарисовала этот талон и пришла к ним получить услугу без очереди!! Исправно плачу обязательную мед страховку. Я за эти деньги могла бы получить эти услуги без хамства и безразличия персонала клиники достар мед.

Ведь это недоразумение и ошибка произошла по вине девушек с регистратуры, которые тупо не записали в журнал пациента. И ведь врач могла решить проблему, принять всех, а не категорично выставлять меня за дверь. Обидно, до глубины души.

Слишком много на себя берёте, достар мед! Переоценили свои возможности, набрали людей, а сервиса никакого. То врачей нет, то накладки с записью, то записался к врачу, а принимает медсестра. зато деньги с государства получать будете исправно. Надеюсь, наше государство хоть как то будет контролировать эти моменты и не позволять мед учреждениям, не готовым принимать граждан, по системе в рамках обязательного мед страхования.

Источник: http://zoon.kz/almaty/m/konsultatsiya_detskogo_oftalmologa/reviews/



Все Вместе

Хороший окулист ( офтальмолог )

Kopylova 11.11.2012, 19:06

На самом деле, к моему величайшему сожалению, состояние нашей медицины сейчас таково, что перепроверять любой диагноз (я уж не говорю про анализы) в двух-трех местах становится доброй традицией, а не опцией на выбор. Денег такой путь съедает миллионы, но по другому лично у меня не получается. Про офтальмологов уже написала, такая же ситуация с невриками — один говорит и пишет в заключении, что ребенок здоров как тягловая лошадь. Второй говорит, что нужна экстренная терапия и куча лекарств.

Доверять врачам можно и нужно, если это не противоречит вашему внутреннему голосу. Потому что как можно лечиться у врача, которому не веришь?

Просто доверять надо с оглядкой. Вы сами должны знать чуть меньше чем он. Вы должны знать, что важно, что необходимо проверить, какие исследования вам нужны, чтобы получить нужные ответы.

Я писала, что на данном этапе считаю Курбанова "своим врачом", а персонал его клиники заботливыми наседками )))) Мы с сыном когда приходим на осмотр, вся клиника стекается с ним поздороваться, поболтать, спросить как дела, как глаза и так далее. Такое отношение успокаивает, что тоже немаловажно.

Об остальном чуть позже напишу в личку, потому как не знаю, как форум относится к ссылкам на сторонние ресурсы.



Marbl 12.11.2012, 02:14

Darkseed 02.12.2012, 11:55

Igoris 02.12.2012, 23:15

Народ подскажите пожалуйста где сейчас можно найти доктора Курбанова, если получиться с адресом и телефоном, очень надо

находятся в районе Фурманова-Курмангазы (приблизительно)

.12.2012, 10:17

Народ подскажите пожалуйста где сейчас можно найти доктора Курбанова, если получиться с адресом и телефоном, очень надо

В здании КНУ на Фурманова- Курмангазы, вход с Фурманова

oxymix 05.12.2012, 09:16

Я 2 года назад пошла в Алматы-оптику делать новые очки себе, решила проверить зрение. Там меня посмотрели, все как положено. Оказалось, что у меня оба глаза после родов стали -4, а было -3. Линзы на очках сделали мне -3,5, контактные тоже на -3.5.



так я проходила до последнего времени.

А сейчас у ребенка зрение испортилось и мы ему меняем линзы в очках довольно часто, так как пластик царапается. Делаем мы это в Экспресс-оптике на Байзакова. И вот в сентябре поехали мы в оптику, тут муж предложил и нам вместе с ним проверить у их врача наше зрение, так как тоже решили сменить линзы себе.

Врач проверила меня, оказывается у меня один глаз -3, а второй -2,75 и к тому же астигматизм , выписала новый рецепт на очки. Сначала я усомнилась, как так то, тем более врач была молоденькая? Но в новых очках, где линзы меньше диоптриями и с астигматикой я вблизи вижу просто шикарно, а вот вдаль не хватает, это меня напрягало, за рулем особенно. Через месяц у сына был плановый осмотр у его окулиста ( очень квалифицированный врач) я попросила ее проверить, правильно ли мне сделали коррекцию, описала всю ситуацию. Окулист сказала, что в Экспресс-оптике хорошие врачи и смысла не доверять нет, а вот про Алматы-оптику промолчала, лишь улыбнувшись. Смотрела меня очень долго и внимательно, на аппарате ( все другие врачи тоже аппаратом смотрели), подбирала мне линзы. В итоге ее вердикт, что последняя коррекция выполнена идеально по моим глазам, действительно у меня зрение гораздо меньше чем я носила линзы в последние 2 года и астигматизм также подтвердила, а то, что я вдаль хуже вижу, так это следствие того, что глаза привыкли к большим диоптриям и мне просто их не хватает с непривычки.

Сейчас уже глаза мои привыкли потихоньку к меньшим диоптриям и вдаль уже лучше видно, правда контактные линзы теперь не могу одевать, там же -3.5 у меня, буду новые заказывать.

Nikanora 14.12.2012, 09:21

К@пRизЮЛьk@ 30.12.2012, 17:49

нефертити 03.01.2013, 15:36

Так что Раевский все операции провел качественно!!



Я так рада за Вас! Вы умница, что уже сходили, проверились. Прямо легче стало. Теперь очередь за мной.

Спасибо за хорошие пожелания!!!

Уф, наконец-то я тоже проверилась. То отпуск, то стажировка, и наверное успокоилась после того, как КаринаА проверилась. Приехала домой и сразу к окулисту.

Врач сказал, что ЛК проведена качественно, сделано на совесть!

Раевский — профессионал и я рада, что наши тревоги оказались ложными!



Life's good 04.02.2013, 18:30

Вчера сходила также в Экспресс оптику на Байзакова-Джамбула к Алле Ивановне. Классный врач. Пошла по рекомендации.

дв. можно контакты пжста

Лёхинс 04.02.2013, 23:10

МисМоника 06.02.2013, 19:15

Genevieve 20.02.2013, 18:28

Уже не первый раз пытаюсь заказать себе новые очки.

1 раз сделали — ерунда получилось, не ношу, не комфортно.

2 раз сделали — отказалась от оправы и линз.

При это все с приключениями, перепроверкой стекол и доказательством того что стекла не мои и с отклонениями от рецепта.

На рецепт не могу грешить, так как у меня 2 пары очков по нему — все отлично, без патологий))

СИПА 22.02.2013, 13:42

Народ подскажите пожалуйста где сейчас можно найти доктора Курбанова, если получиться с адресом и телефоном, очень надо

находятся в районе Фурманова-Курмангазы (приблизительно)

Никак дозвониться не могу. Как у них там с записью, очередь большая? Надо будет в субботу заехать уточнить, если они работают.



bebo_bi 01.04.2013, 16:29

Внимание — мошенники глазники!

Моя мама была на приеме у Раевского а ноябре 2011г., заплатилатенге за операцию лазером, по ее словам что-то он делал лазером, но боли не чувствовала.

На прошлой неделе была у Коновалова. По его словам, никаких признаков воздействия лазера в ее глазу нет, утверждал, что операция не проводилась.

Получается за взятые деньги моей маме производили видимость операции.

Могу косвенно подтвердить примером моей знакомой — неоднократно делала спаивание сетчатки лазером у Раевского, исследование в Питере показало, что лазер сетчатку не пробил, деньги выброшены на ветер и время упущено.



c heshire cat Почему Вы раньше не писали об этом, если это действительно так?

Теперь вот сижу и терзаюсь сомнениями.

Или это черный пиар на врача, или правда (не дай бог).

Напишите подробнее, если можете. И другие пусть поделятся свежими отзывами!

что то и я засомневалась, потому что в прошлом году у раевского пристреливали сетчатку, позавчера была у окулиста она так и не увидела рубцов. я еще подумала как сделали хорошо, что ничего не видно, а сейчас сижу читаю и начинаю сомневаться. хотя когда пристреливала были вспышки потом болезненные ощущения в глазу, но не долго пару часов.



нефертити 01.04.2013, 18:59

что то и я засомневалась, потому что в прошлом году у раевского пристреливали сетчатку, позавчера была у окулиста она так и не увидела рубцов. я еще подумала как сделали хорошо, что ничего не видно, а сейчас сижу читаю и начинаю сомневаться. хотя когда пристреливала были вспышки потом болезненные ощущения в глазу, но не долго пару часов.

Обычный окулист на приеме не может видеть у Вас отсутствие или наличие лазеркоагуляции. Это видно во время циклоскопии, которая чаще всего проводится лазерными хирургами.

К Раевскому понятие "мошенник" совсем неприменимо! Интеллигентный дяденька, умный, добрый и спокойный.

AMIRA 07.04.2013, 23:15

Замучилась с января, не могу вылечить! Ношу линзы лет 13, впервые покраснение не долго не проходит. Обошла 2-х на мой взгляд опытных офтальмологов ( Чекурова Тамара и Жаканова Гульмира) — помогло, но ненадолго. Теперь даж не знаю куда идти. Хожу щас в очках, но покраснение не проходит.

Где можно сдать анализы и качественно проверить глаза?



svetlyak-serebryak 18.04.2013, 23:11

что то и я засомневалась, потому что в прошлом году у раевского пристреливали сетчатку, позавчера была у окулиста она так и не увидела рубцов. я еще подумала как сделали хорошо, что ничего не видно, а сейчас сижу читаю и начинаю сомневаться. хотя когда пристреливала были вспышки потом болезненные ощущения в глазу, но не долго пару часов.

Обычный окулист на приеме не может видеть у Вас отсутствие или наличие лазеркоагуляции. Это видно во время циклоскопии, которая чаще всего проводится лазерными хирургами.

К Раевскому понятие "мошенник" совсем неприменимо! Интеллигентный дяденька, умный, добрый и спокойный.

Советую по личному опыту перепровериться, Во-первых, маминой подруге после лазеркоагуляции у Раевского занесли инфекцию, потом она долго лечила конъюктивит. Во-вторых, мне во время беременности, он поставил диагноз и сказал, что я просто должна прямо сегодня же припаивать сетчатку за 40 тыс. тг. Я не поверила, прошла еще 4-х врачей лазерщиков, все они в один голос сказали, что у меня идеально целая сетчатка. Итог: родила сама, прошло три года, все ок! А так бы ни за что отдала 40 тыс.

Источник: http://vse.kz/topic/43846-khoroshij-okulist-oftalmolog/page-18



Казахстанский сервис поиска клиники и записи на прием к врачу

Быстро найти поликлинику, медицинский центр, стоматологию, аптеку, лабораторию в своем городе. Записаться на прием к врачу или задать свой вопрос специалисту

Офтальмологи (окулисты) в Алматы. Найти хорошего окулиста

Офтальмолог специализируется на изучении заболеваний глазного яблока, века и слизистой оболочки глаза. Наиболее распространенные заболевания, которые лечит окулист: конъюнктивит, близорукость, дальнозоркость, астигматизм, амблиопия, косоглазие, кератоконус, глаукома, катаракта, диабетическая ретинопатия, отслоение сетчатки. Для точной диагностики болезни врач проводит измерение внутриглазного давления, исследование глазного дна и другие. Врач-офтальмолог может проводить микрохирургию глаза — коррекцию зрения при помощи лазерной хирургии.

В сервисе поиска врача MedElement вы можете найти хорошего окулиста, задать свой вопрос врачу, узнать отзывы пациентов и записаться на прием к врачу в режиме онлайн.

Курбанов Рифат Рашитович

  • Офтальмолог/Окулист
  • Общий стаж (лет): 44
  • Офтальмологический центр ДОКТОРА КУРБАНОВА

Казахстан, Алматы, ул. Тулебаева, д. 38/61 в здании Бизнес-центра «Жетысу», 4 этаж

Бубенко Евгений Геннадьевич

  • Офтальмолог/Окулист
  • Общий стаж (лет): 12
  • Офтальмологический центр ДОКТОРА КУРБАНОВА

Казахстан, Алматы, ул. Тулебаева, д. 38/61 в здании Бизнес-центра «Жетысу», 4 этаж

Нуриллина Ихамия Фархатовна

  • Офтальмолог детский, Офтальмолог/Окулист
  • Принимает детей
  • Повторный прием от 3000 KZT
  • Общий стаж (лет): 24
  • Возможен выезд на дом
  • Медицинский центр «GRANNUS T-CLINIC»

Ибраев Кобейсын

  • Офтальмолог/Окулист
  • Повторный прием от 800 KZT
  • Городская поликлиника №22 (Шанырак)

Казахстан, Алматы, мкр Шанырак-2, ул. Жанкожа Батыра, д. 193А



Поможем найти хорошего врача

Контакт-центр «МедЭлемент» посоветует врача, подберет клинику, найдет услуг у.

Мангитаева Айгуль Мынжасаровна

  • Офтальмолог/Окулист
  • Общий стаж (лет): 29
  • Офтальмологический центр ДОКТОРА КУРБАНОВА

Казахстан, Алматы, ул. Тулебаева, д. 38/61 в здании Бизнес-центра «Жетысу», 4 этаж

Амиртаева Балжан Шайжановна

  • Офтальмолог/ Окулист
  • Общий стаж (лет): 13
  • Медицинский центр «ХАК»

Жаканова Гульмира Калыбаевна

  • Офтальмолог/Окулист
  • Доктор медицинских наук
  • Общий стаж (лет): 32
  • Офтальмологический центр ДОКТОРА КУРБАНОВА

Казахстан, Алматы, ул. Тулебаева, д. 38/61 в здании Бизнес-центра «Жетысу», 4 этаж

Источник: http://company.medelement.com/search/filter/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87-%D0%BE%D1%84%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B

Последние отзывы по категории Медицинский центр в Алматы

Алматы, ул. Фурманова, 275Д

Мед центр INTERTEACH — это самый ужасный медицинский центр, где сидят одни бездарные врачи, которые даже элементарно не могут поставить диагноз. Являясь Vip-клиентом медицинского центра INTERTEACH г. Алматы, с 2015 года, была очень разочарована действиями или даже бездействиями врачей этого медцентра, в том числе и главного врача. 22 января 2018 года обратилась кардиологу Азимбек Айжан Смайлбековне с жалобой на боли в области грудной клетки, на «приливы» крови к лицу, шее, верхней части туловища и на нарушение в работе сердца –учащенные сердцебиение и пульс. Врач мне поставил диагноз: ИБС, стенокардия напряжения ФК 2, артериальное гипертензия 1 ст., АИТ и Гипотиреоз. Межрёберная невралгия слева и назначил амбулаторное лечение. Однако улучшении не было, при повторном обращении к кардиологу она приняла решение о необходимости госпитализации для выявления причин и пошла согласовать о моем госпитализации с главным врачом. Учитывая тот факт, что в пакет услуги медицинское страхования включается и госпитализация пациента, главный врач не дал разрешение на госпитализацию в городской кардиологический центр. В результате чего я обратилась АО «Центральную клиническую больницу» самостоятельно на платной основе. В ходе лечения в больнице выяснилось, что у меня медикаментозный гипертиреоз благодаря эндокринологу медицинского центра INTERTEACH Ермуратовой Натальи Валентиновне, которая, в течение года при показателе ТТГ менее 0,25, назначала мне эутирокса 75мг.



Из всего случившегося со мной, можно сделать вывод что INTERTEACH заинтересован только заключить договор, и получить денежные средства, но тратить из них какую-либо долю не на лечение своих пациентов не собирается. Все подтверждающие документы у меня на руках и это не антиреклама, а действительно крик души.

Алматы, ул. Толе би, 99, уг. ул. Байтурсынова

Добрый день. Редко что то пишу в отзывах, но немогу не написать об халатности и безразличии в этой клинике врача гениколога Ходун В.

По направлению гениколога Баймурзаевой Л. Я приехала на ГСГ маточных труб к Ходун В.

Сама процедура была такой жутко болезненной, что я чуть сознание не потеряла.



И в итоге Ходун В. мне заявляет, что снимок труб не получился т.к » возможно вы испугались и произошел спазм,

приходите в следующем месяце или идите сразу на лапару. И если лапара не поможет то только ЭКО» .

Сказать что я сидела расстроенная ничего не сказать, потому что такого хамского отношения не видела нигде и никогда. Вышла с ее кабинета как будто после вынесения смертного приговора. После проведения ГСГ так же небыло выписано никаких антибиотиков, что вызвало воспаление.

И на лапару конечно не пошла , так как ситуация оказалась не такой печальной , как сказала Ходун. сейчас прохожу лечение пиявками и физио у другого врача.

Очень жаль, что в таком известном центре работают такие врачи, без сердца и сочувствия к своим пациентам.

Алматы, ул. Байтурсынова, 96, уг. пр. Абая, 1 этаж



Хочу выразить свою благодарность Куимову Алексею Михайловичу. Спасибо вам большое, вы действительно профессионал своего дела, в этом убеждаюсь уже не раз! В 2014 году делала у вас маммопластику груди, операция прошла успешно, форма груди получилась такая о которой я мечтала всегда, как на картинке красивая и аккуратная. Медперсанал в «Дарусе» мне тоже понравился и тогда и сейчас, очень вежливый. Не давно, мне понадобился хороший врач хирург, я сново вспомнила о Вас и не пожалела, у вас действительно золотые руки. Процедурой осталась довольна.

Алматы, мкр. Аксай-4 , 117

Я обратилась к нейрохирургу Майлыбаеву М.Н., для проведения блокады. Для назначения лечения были предоставлены снимки МРТ ПОП и ГОП. Было озвучено , что болит и где болит, что позвоночник горит, что при болях становится холодно. Изначально по его словам один курс блокады составлял 5-7 сеансов. Он меня осмотрел и назначил курс лечения с блокадой. Я прошла полный курс 7 сеансов, потратила на воздух кучу денег, а результата НОЛЬ. В первые дни посещения я была одета очень просто(куртка). Затем пришла в норковой шубе, и тут началось: что курс блокады 10. (десять) сеансов, что нужно еще сдать кучу анализов, купить еще лекарства и т.д., попросту началась выкачка денег. При проведения первых сеансов блокады наступило небольшое облегчение, но после 5 сеанса сначала боль слегка вернулась, после 6 сеанса (боли возобновились с новой силой. И при проведении 7 сеанса был задан вопрос — почему боль вернулась, в ответ я услышала, что нужно сдать кучу анализов, пройти ряд обследований, что врач не знает почему. Мы поинтересовались у других врачей невропатологов, а также почитали статьи в интернете — и все в один голос утверждают, что даже при очень сильной боли, помогает курс из МАКСУМУМ 3(трех) блокад. Кстати, при проведении 7 сеанса, я обратила внимание Майлыбаева, что при уколе в область под левой лопаткой было очень больно. Эта боль так и до сих пор существует. Напомню — я прошла 7(семь) сеансов, при которых боли не прошли, а вновь вернулись.

Получается что я, за свои же деньги получила еще большую проблему, кроме уже существующих участков боли, мне добавили еще другие участки.

На данный момент я обратилась в другую клинику и соответственно к другому врачу, который поставил мне только 1(одну) блокаду, назначил курс лечения, который я прохожу и при этом наметилось улучшение.



Алматы, ул. Кашгарская, 69/102, уг. ул. Курмангазы

Не ходите в эту клинику на УЗИ! Там аппарат допотопный, или узистка неопытная. У меня на сроке 4,5 недель акушерских (2,5 эмбриональных) не увидели плодного яйца и поставили угрозу внематочной беременности. А гинеколог Клара Мухамеджановна тоже отличилась. Сказала, что плодное яйцо еще, наверное, не прикрепилось (это на 18-й день после овуляции!). А тесты почему тогда положительные? И сказали мне приходить на повторное УЗИ через 7-10 дней. А если бы я умерла за это время? Внематочная беременность — это очень серьезный диагноз. Конечно, так долго я ждать не стала. Пошла на следующий день в нормальный мед. центр к нормальному врачу, где на нормальном аппарате все увидели. Все у меня хорошо.

Больше в клинику «Век» ни ногой.

Алматы, мкр. Айнабулак-1 , 1А

Хочу выразить свое НЕДОВОЛЬСТВА вашему сотруднику по кабинету ФГ Рентген.Сегодня с утра,в спешке не смогла подойти к вашему администратору.Я очень не довольна обслуживанием вашего персонала.Девушка которая снимает флюорографию очень грубо и не вежливо отвечала на мои вопросы,и в итоге закончила свой разговор словом «ЗАТКНИСЬ»!! Где Азиз Ермакович находит таких сотрудников?Надеюсь,моя ЖАЛОБА



не останется не решенным.Всем кто читает мой отзыв,прошу больше не обращаться в этот центр ГРУБОСТИ!

Алматы, ул. Габдуллина, 94А, уг. ул. Ауэзова

Лохотрон полный наживаются на болячках людей. Помоему там вообще не врачи а супервайзеры фарм компании. В моем случай это гастроэндролог с Бифиформами!

Алматы, ул. Габдуллина, 94А, уг. ул. Ауэзова

Был у гастроэндролога даже не узнав результатов анализа назначила лечение на суммутенге. Что меня насторожила Врачи Ли Вообще в этой клинике!



Алматы, пр. Гагарина, 78, уг. ул. Шевченко

Здравствуйте. Донор ооцитов с опытом, последний результат 38 як. Казашка, 26 лет, рост 165, вес 52кг, гр крови 1+,глаза карие, волосы темные. Все вопросы по ватсапу32

Алматы, ул. Кашгарская, 69/102, уг. ул. Курмангазы

Очень благодарна врачам клиники «Век»: Кудриной Елене Витальевне, Старцевой Наталье Валерьевне, Съединой Татьяне Афанасьевне за их профессионализм, внимательность, доброжелательность и оперативность в лечении клиентов. Благодарна девочкам в лаборатории за профессионализм и заботу, а также девочкам на рецепшене и в гардеробе за улыбки и активность. Клиника «Век» светлая, чистая с грамотными , компетентными врачами и всем персоналом . Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантировал мне быстрое и качественное выздоровление. Спасибо руководству клиники за правильную работу с командой.

Алматы, ул. Габдуллина, 94А, уг. ул. Ауэзова



После приема(уролога) Дыбов Ю.А крайне недоволен. Во-первых когда записывался на приём мне сказали,что полное обследование будет стоить 6700,но в конце я оплатил дополнительно на анализы и сумма составила 10000. Во-вторых я сильно засомневался в компетентности врача,так как все анализы были в норме. Но он прописал лекарство точнее БАД за 50000тнг,узнав что я не в состоянии платить такую сумму он снизил дотнг. Потом узнал ,что данное лекарство стоит 5000 тнг. Воспользовавшись доверием и трудной ситуацией пациента они раскручивают деньги. Не рекомендую данную клинику

Алматы, ул. Габдуллина, 94А, уг. ул. Ауэзова

Благодарна гинекологу Ким Ларисе Семеновне! я обратилась жалобой нарушение менструального цикла и боли в женской части. после тщательного осмотра мне поставили диагноз киста на обеих яичниках еще вирус папилломы. после 1 курса лечения сейчас у меня все в порядке и кисты и папилломы нету. рада что пошла в онклиник. Лариса Семеновна — самая лучшая, у нее золотые руки. спасибо соотрудникам онклиник всегда приветливы, вежливы и добры.

Алматы, мкр. Аксай-4 , 59

Хорошие специалисты. Ходим с мамой только в эту клинику. Благодарим вклад и за честный труд врачей и руководства ! Всех благ клинике и врачам !

Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30, ЖК Central Park Residence

Добрый вечер! Я больше 10 лет мучаюсь болями в спине,у меня грыжа межпозвоночных дисков.Постоянно принимала обезболивающие препараты,но боль возвращалась. Недавно обратилась в On Clinic к невропатологу Арне Берикбековне,Грамотный врач,любящая свою работу,Выслушав мои жалобы.Она рассказала о кинезиологии,с помощью мышечного тестирования выявила ту зону ,где блок и заставила мягкими движениями руки работать заблокированную энергию. Кинезиология основана на выполнение определенных упражнений,способствующих на восстановление работы опорно-двигательной системы.Удивительно подключаются собственные ресурсы организма,никаких обезболивающих.Хочу поблагодарить доктора за чуткое отношение к пациентам,за реальную помощь в избавлении от болей.

Алматы, пр. Абая, 20/14

Добрый день! Откуда такие хорошие отзывы?? Я посещала эту клинику по рекомендаций моей знакомой.. так как мой гинеколог был в отпуске, а боль была не выносимой, попала к Ким Л.С .Сдала анализы.. и что вы думаете? у меня половая инфекция))), анализы на руки не дают..я ей говорю не может быть, а она давай винить моего парня.. типа это он)) я деньгитыс отдала, она давай лечит меня каким то серебром, куча не понятных БАДОВ. успела пролечится у нее 2 дня. А когда вернулся мой гинеколог, и я два раза сдавала после этого анализ, все чисто и это была просто сильная простуда.. ИТОГ таков: ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, СКАНДАЛЫ С ПАРНЕМ,СТРЕССЫ! ЭТО просто издевательство. ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ

Алматы, пр. Абая, 20/14

Хочу выразить огромную благодарность врачу-профессионалу Ким Ларисе Семеновне! И так же благодарность клинике *On Clinic* Вы большие молодцы,профессиональное оборудование, вежливый и квалифицированный персонал все на высшем уровне. Мою инфекцию, папиломы и эрозию вылечили не осталось и следа. Слава Богу что у нас есть такие врачи. Спасибо вам огромное и счастливого Нового года!

Алматы, ул. Навои, 310, уг. ул. Биржана

Попала на прием к гинекологу Абдрасиловой Гюзель Акбаровне.Была приятно удивлена тому с каким вниманием меня выслушали ,осмотрели,сделали назначения и рекомендации.Каждая минута приема была использована по назначению.

Так же не первый год наблюдаюсь у узиста Цой Екатерины Романовны.Настоящий профессионал своего дела.Всегда получаю качественное обследование .

Говорят :»театр начинается с вешалки»,так вот не могу не отметить ресепшиониста Викторию, которая всегда внимательна и доброжелательна к пациентам клиники.

Спасибо вам за ваш труд.

Алматы, пр. Абая, 20/14

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Гичевой Татьяне Николаевне,за её чуткое и внимательное отношение к пациенту и за оказанную помощь.Прошла полный комплексный курс лечения.Улучшилось состояние здоровья,прошли боли,которые беспокоили долгое время.Желаю крепкого здоровья,спокойствия и благополучия вашей семье,Татьяна Николаевна!Спасибо всему доброжелательному коллективу On Clinic,за их заботу о каждом пациенте!

Алматы, пр. Абая, 20/14

Хочу сказать огромное спасибо врачу Гичевой Татьяне Николаевне за наше «маленькое чудо» :). Несколько лет лечились с мужем от бесплодия. В основном вердикт врачей сводился к возрасту — что же вы хотите вам уже за 40! В ноябре 2016 года обратились в On clinic к Татьяне Николаевне по рекомендации знакомой. Прошли все обследования, получили лечение, в августе 2017 года у нас родилась дочь! Очень внимательный и заботливый врач, сопровождала наше лечение даже в выходные дни. Также, хочу отметить работу медсестер и девочек с ресепшен — все очень доброжелательные и отзывчивые.Теперь обращаюсь только в On clinic — результат всегда 100%.

Алматы, ул. Габдуллина, 94А, уг. ул. Ауэзова

Орыстар айтадыгой не только хороший специалист но и чудесный человек деп мен айтар едим ОНКЛИНИКТЕ Узи врач Зауре Сарсенбаевнаны.6 апталыгымнан узиге жиберип тусип турдым,15 кун сайын тусирди оиткени алдынгы 3 рет котергеним замер плод болган сон тексерип турды 12 апталыгына деин.Айтайын дегеним Узиге кирсен карап кана жибере салмайды асыкпай мукият карау керек деп 15 минуттан кем емес устайды кенесин айтад,сурамасанда узи суретин беред сойлесед сурак койсан барине жауап беред барине жауабымды алам жолдасымада корсетип тусиндирип ар точкасына дейин тусиндиред.Узиден шыксан сениммен куанышпен шыгасын сондай керемет адам рахмет сизге.

Источник: http://www.wikicity.kz/browse/review/almaty/recent?cat=197&pagestart=60

Отзывы наших пациентов

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Похожее

3 thoughts on “ Отзывы наших пациентов ”

Наблюдаемся (сын, моя мама, я сама, племянник) у доктора Орешкина на протяжении более 13 лет, замечательный офтальмолог с большой буквы! Всегда высокопрофессиональные рекомендации, индивидуальный взвешенный подход, предложения и подбор линз самых последних мировых разработок. Доктор Орешкин

по нашему мнению один из самых лучших офтальмологов в Казахстане на сегодняшний день. Такому врачу можно доверять полностью!

Сегодня отвела на прием сына 3 годика к доктору Орешкину, в полном восторге от него я и сын. Сыну очень понравился доктор, даже не хотел от него уходить, доктор Орешкин сразу нашел общий язык с малышом, оборудование прекрасное, ребенок с удовольствием назвал все картинки, дал себя обследовать без всяких истерик. Что касается меня, то я прошла с сыном не одного окулиста и самый исчерпывающий и профессиональный ответ дал мне доктор Орешкин, очень рекомендую, сам доктор от Бога как говорится, последнее иновационное оборудование и высокий сервиз! Огромное спасибо доктору Орешкину и его клинике!

Информация больше для жителей Кыргызстана. Дочке 11 лет. Диагноз — миопия средней степени(-4,75) А начиналось всё с -1,5. Каждые полгода проходили плановое лечение, меняли очки. С каждым разом наблюдалось только ухудшение. Меняли клиники и врачей, ничего не помогало. Рекомендовали склеропластику, но мы отказались. Во всем мире уже отказались от нее, а только у нас продолжают делать эту операцию. Случайно узнала про ортокератологические линзы. Обрадовалась, что в клинике Окулист они есть. Созвонилась со знакомыми врачами из Алматы. Получив хороший отзыв об этой клинике, мы записались через интернет на прием. Современное оборудование, хорошо поставленный тайм-менеджмент, доброжелательное отношение к пациетам — вызывают доверие и хорошие впечатления. Линзы нам подошли, в течение дня дочка видит на сто процентов. «Мама, ощущение, что я раньше смотрела на мир через грязное стекло, а теперь окно помыли…»- говорит дочка:) Спасибо доктору Орешкину за помощь! рекомендую всем мамам, не теряйте время. про ночные линзы почитайте в нете. Всем здоровья!

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

Archives

Dr. Oreshkin

БЦ Нурлы-Тау. Блок 5А нижнее крыло

Клиника «OKulist». Алматы. Казахстан

Phone:;

Источник: http://okulist.kz/comments/

Офтальмологи — Алматы

Найдено 34 офтальмолога — Алматы

Алтынсарина проспект, 54

Отзывы в Алматы

Отвратительная больница !Никогда нет врачей на месте . то в отпуске один ,то просто тупо нет другого !без обьяснения причин в свое рабочее время их никогда там нет !платишь за прием к одному он направляет на узи !ждешь его ..потом через час выясняешь что вообще они не работают !и всем пох !ни кто ни что не говорит просто молча пишут направления что бы не терять бабки . Взорвал бы все больницу . ККМУ им не хватает !!Всех раком ставить надо за такое отношение к людям .

Чем занимается офтальмолог

Офтальмолог — это врач, специализирующийся на проблемах со зрением. Он занимается всеми патологиями глаза, в том числе травматическими. За последние годы офтальмология сделала большой скачок вперед, и сегодня к услугам пациентов широкие возможности восстановления зрения при самых различных заболеваниях.

Чаще всего офтальмологи в Алматы сталкиваются с патологиями зрения, которые в свою очередь вызваны другими заболеваниями. Это может быть гипертония, атеросклероз, диабет. Часто значительное ухудшение зрения происходит при тяжелых родах и других значительных стрессообразующих воздействиях. Нередко также врач работает с близорукостью, вызванной нарушением правил гигиены зрения, а также со старческой дальнозоркостью. В большинстве случаев эти проблемы купируются с помощью очков. Обратите внимание: только квалифицированный офтальмолог может провести грамотную диагностику зрения и выписать рецепт на очки. Кроме того, существуют методики безоперационной коррекции зрения с помощью специального лазера.

Среди других патологий, с которыми работают офтальмологи: воспаление слизистой глаза (конъюнктивит), помутнение хрусталика (катаракта), нарушение его формы (астигматизм) и повышенное глазное давление (глаукома).

Источник: http://other.medikateka.ru/poi/%D0%BE%D1%84%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B/pt1c15701pa106O3080/

Офтальмологический центр Коновалова (Алматы)

«Офтальмологический центр Коновалова» является международной офтальмологической клиникой, которая работает в России и Казахстане. Основатель и ведущий хирург клиники — Михаил Егорович Коновалов, профессор, доктор медицинских наук, врач высшей категории, один из учеников академика С.Н. Федорова.

Профессор Коновалов имеет членство в Итальянском обществе офтальмологов, подтвержденное огромным практическим опытом — выполненными в Италии, России и Казахстане более чем двадцатью тыс. микрохирургических операций.

Создавая алматинский центр, доктор Коновалов с коллегами постарались реализовать накопленный опыт, собрав все лучшее, свойственное Институту Федорова и европейской элитной клинике — сделав это доступным для каждого нуждающегося.

В центре Коновалова собрано самое новое оборудование диагностического и хирургического предназначения от лучших мировых производителей.

Офтальмологический центр Коновалова считается одним из ведущих профильных центров в Казахстане, выполняющих операции:

• Эксимер-Лазерной коррекции нарушений рефракции методом LASIK, PRK.

• Удаления катаракты методикой факоэмульсификации (ультразвуком).

• Хирургического лечения отслоения сетчатки.

• Хирургического лечения глаукомы.

• Кросслинкинга (лечения кератоконуса).

• Хирургического лечения косоглазия (методика регулируемых швов).

• Хирургического лечения птеригиума (новая технология с применением эксимерного лазера).

• Хирургической коррекции век.

В центре существует отделение детской офтальмологии, где маленьким пациентам с успехом лечат амблиопию, косоглазие, спазм аккомодации.

Все операции в центре проводят амбулаторно. При этом, гарантируют постоянное послеоперационное наблюдение (три месяца бесплатно), имплантирование новейших моделей мягких искусственных хрусталиков, максимальное отсутствие рецидивов заболевания.

Рекомендуемые клиники для лечения катаракты

«Глазная клиника доктора Шиловой» — один из ведущих офтальмологических центров Москвы в котором доступны все современные методы хирургического лечения катаракты. Новейшее оборудование и признанные специалисты являются гарантией высоких результатов. Перейти на страницу организации в каталоге >>>

«МНТК им.Святослава Фёдорова» — крупный офтальмологический комплекс «Микохирургия глаза» с 10 филиалами в различных городах Российской Федерации, основанный Святославом Николаевичем Федоровым. За годы своей работы помощь получили более 5 млн. человек. Перейти на страницу организации в каталоге >>>

«Институт Глазных Болезней им.Гельмгольца» — старейшее научно-исследовательское и лечебное государственное учреждение офтальмологической направленности. Здесь работают более 600 человек, которые оказывают помощь людям с широким спектром заболеваний. Перейти на страницу организации в каталоге >>>

Координаты клиники

Адрес: Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Курмангазы 93/1 (уг. ул.Амангельды)

99 99

04 90

Комментарии и отзывы

если нужно по офтальмологии решить проблему.

Насколько нам известно, такая форма записи в клинике не предусмотрена — только по телефону или специальной форме онлайн-записи на сайте центра Коновалова.

Как именно?Сколько будет стоить лечение?

Я проживаю в г.Атырау. Я хочу сделать операцию по замене хрусталика. Я делал в 2013г. замену на правом глазе. Окулист советует сделать и на левом. Пришлите если возможно перечень анализов. Когда можно приехать на операцию?

Мой телефон3031.

Мне 41 лет. проблема верхние веки сильно опущены. Можно ли сделать блефаропластику и сколько оно стоит?

Что можно сделать? Лазерная коррекция помогает. Как нам попасть к профессору Конавалову?

Данный раздел предназначен для отзывов о центре доктора Коновалова в Алматы.

Консультации специалиста проводятся в соответствующем разделе нашего сайта: http://catarakta.ru/voprosy-i-otveti.html

у Вас это лечится или нет. Спасибо

Добавить комментарий или отзыв

Видео о катаракте

Интересные материалы

Как выбрать хорошую и доступную глазную клинику в России и в Москве?

Таблица Сивцева для проверки зрения

Операции при катаракте

Очки Сидоренко при катаракте

Консультация на сайте

На Ваши вопросы на сайте отвечает офтальмохирург, специалист по диагностике и лечению катаракты, к.м.н. Покровский Дмитрий Федорович

Отзывы после лечения

Реальные видео-отзывы пациентов различных офтальмологических клиник после лечения катаракты (операции замены хрусталика глаза на искусственную линзу — ИОЛ).

Источник: http://catarakta.ru/gde-lecit/glaznie-kliniki/kliniki-kazahstana/210-oftalmologicheskij-tsentr-konovalova.html

Детский окулист Алматы

Народ, может кто знает, где есть? Желательно Айнабулак и нижние районы. В Достармеде нету, в поликлинике давно уволился.

Прием кажется 5000 стоил

ну, запишитесь к Коновалому там не дорого..

и врачи нравятся, сама там обследуюсь только.

мы ходим к Асель Женгисовне в Медоптику на Саяхате. первый раз дочку показала ей в 4 мес. лечили дакриоцистит, последний раз профосмотр тоже у нее.)

Мама не пропустит

женщины на бэби.ру

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Источник: http://www.baby.ru/blogs/post/672569/

Отзывы клиентов про Коррекция зрения в Алматы

Благодарю врача Добродие Н.А. за внимание, заботу, терпение. А благодарность — лучшая молитва. Дай Бог ей здоровья, счастья, радости по жизни и многие лета!

Ответственности не несут никакой. администраторы как собаки, хотели вызвать ЧОП на законное требование, сделать заверенную копию амбулаторной карты. В копии отказали,совершеннейшее беззаконие.

Сама доктор Черникова общается ну как звезда. сам Авиценна позавидовал бы.

Это личное дело каждого обращаться или нет, но предупреждён наполовину спасён.

Источник: http://almaty.kitabi.ru/otzyvy/korrekciya-zreniya

EyeDoctor, офтальмологическая клиникаВ избранное

Общие сведения

Бесконтактная биометрия – все диагностические приборы в одном, а это значит для обследования Вам потребуется 2 минуты вместо 40! Просто, быстро и очень точно, лучшее решение для «сложных» глаз.

Бесконтактный оптический когерентный томограф – новые возможности ранней и точной диагностики заболеваний сетчатки и зрительного нерва.

NEW! Детальное обследование и хирургическое лечение витреоретинальных заболеваний.

Хирургия одного дня: лечение всех видов глазных заболеваний в том числе катаракты, глаукомы и тд.

Многолетняя практика сложных операций.

Прием пациентов любых возрастов и скидки для пенсионеров.

Удобное расположение и собственная парковка.

Прием в клинике Eye Doctor стоит отдотенге, причем здесь Вы пройдете полную диагностику, исчерпывающие консультации за один раз и получите месяц бесплатного наблюдения после.

Бесплатное наблюдение в течении одного месяца ждет пациентов и после операции.

Только авторизованные пользователи, посетившие данную клинику, могут оставлять отзывы. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Похожие клиники

Врачам и медицинским учреждениям

Пн — Пт: с 9:00 до 18:00

Все права защищены © topdoc.me

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник

Сервис TopDoc.me является абсолютно бесплатным для Пациентов и не содержит никаких скрытых комиссий.

Оплата приема врачей, услуг в клиниках или за проводимые акции производится непосредственно в клинике согласно официальному прайс-листу медицинского учреждения и врача.

В случае если вы заметили расхождение в ценах – пожалуйста, сообщите нам об этом!