Вилента крем для глаз и губ отзывы

Vilenta — отзывы о косметике



35 отзывов о косметике Vilenta

Челябинск Активный участник

Вот ещё одна масочка, котрую неплохо попробовать

1 этап — МАСКА: входящее в состав маски биологически активное золото, способно неустанно доставлять в глубокие слои эпидермиса питательные и увлажняющие компоненты, стимулирующие обменные процессы, восстанавливающие и укрепляющие клетки кожи.

Оглавление:

Обладает выраженным противовоспалительным, матирующим и стягивающим эффектом при расширенных порах кожи, нормализует секрецию сальных желез, препятствует их закупорке



2 этап — Крем коллагеновый для сухой и нормальной кожи: мультиактивная формула крема включающая коллаген, керамиды и биологически активное золото обеспечивает высокий лифтинговый и увлажняющий эффект, разглаживает мелкие морщинки, делает кожу упругой и эластичной, закрепляя действие маски.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ВОЗРАСТ: от 25 лет

Маска мне понравилась. Приятный запах, с цитрусовыми нотками. За время действия появляется лёгкое чувство стянутости, недискомфортное. После удаления салфетки много средства остается на коже, так что лучше умыться (как и рекомендовано). Кожа матовая, сияющая, светлая — в общем, как обычно после таких масок.

Что касается крема — у меня складывается такое впечатление, что во всех этих масках крем один и тот же, только под разными названиями. Такая же текстура, запах характерный (одеколонистый). Хотя ничего плохого и не скажешь, нормальный приятный крем.

[Отредактировано автором 28 декабря 2014]



У меня довольно проблемная кожа, требующая в целом хорошего качественного очищения. В очередной раз бродя по магазину, решила взять на пробу Очищающий лосьон Vilenta с гиалуроновой кислотой, и вдобавок тканевую маску из этой же серии. Маску еще не успела попробовать, а вот тоником пользуюсь уже вторую неделю.

Начнем с дизайна, довольно удобная бутылочка, крышечка легко открывается. Легкий фруктово-цветочный аромат, спиртом не отдает. Состав и как применять написаны на обратной стороне.

Тоник действительно не пересушивает кожу и устраняет блеск на коже, придает коже свежий вид и ощущение комфорта. Я пользуюсь утром после умывания и вечером перед сном.

Некоторые пишут, что от подобных тоников с кислотами часто бывают покраснения. У меня ничего такого не было.

Рекомендую этот тоник всем обладательницам проблемной Т-зоны



Челябинск Активный участник

Результат: свежая, шелковистая, гладкая, упругая и сияющая здоровьем кожа

Состав: экстракт женьшеня, коллагеновый белок, гиалуроновая кислота, минерально-органический комплекс, витамины В, С, Е.

2 этап Омолаживающий крем экспресс-уход

МОЁ впечатление далеко от восторженного. Маска, конечно, улучшает внешний вид, освежает и всё такое, но у неё слишком интенсивный женьшеневый запах. Мне было тяжеловато выдержать его 15 минут. Но — тонизирует, это да. И эффект хороший, очевидный. Но больше не возьму точно. Крем понравился — лёгкий, отлично впитывается. Увлажняет, освежает. Омолаживания, конечно, нет, но в целом весьма хорош. Запах всё тот же, слегка одеколонистый. Советовать не буду, так как ну сильно на любителя аромат.

[Отредактировано автором 9 декабря 2014]



Челябинск Активный участник

Маска предназначена для лица и шеи, для всех типов кожи, в пакетике 36 грамм (салфетка, пропитанная специальным кремом) + в отдельном отсеке 4 грамма увлажняющего крема, дополняющего маску.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ВОЗРАСТ: от 40 лет.

экстракт плаценты овцы, коллагеновый белок, сок винограда, экстракт меда, экстракты трав (лаванда, пупавка, шалфей, цветок лотоса, хризантема, жасмин).

Очень, очень классная штука. Маска сама ничем по действию не отличается от подобных, также накладывается на лицо на минут 15-20. За время нанесения ничего особенного не ощущается, запах приятный, но очень легкий, едва ощутимый. Зато после удаления маски лицо выглядит супер — такое беленькое, гладенькое. Вид свежий, отдохнувший. При чем состав маски на этот раз не такой жирный, и потому остатки маски я даже не удаляла, все само прекрасно впиталось.



Крем тоже очень приятный. Только, как я заметила, у всех этих кремов, идущих вдовесок к маскам, однообразный запах, с оттенком мужского одеколона. В принципе, терпимо.

Крем легкий, нежный, прекрасно впитывается. Действительно, отлично увлажняет. Мне понравилось, приобрела бы ещё.

[Отредактировано автором 2 декабря 2014]

Челябинск Активный участник

Омолаживающая питательная маска против морщин

Действие: Благодаря экстракту плаценты овцы маска обладает выраженным эффектом лифтинга, стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляющего клетку. Тщательно подобранные экстракты трав смягчают, активно питают, защищают кожу от инфекций, регулируют липидный баланс, увлажняют, успокаивают и обеспечивают расслабляющее действие, способствующее быстрому проникновению тонизирующих компонентов в глубокие слои кожи, которое обеспечивает лифтинг уже через 20 минут.

Результат: кожа приобретает жизненную силу, приобретает здоровый бархатистый вид, повышается упругость и эластичность.

Состав: экстракт плаценты овцы, коллагеновый белок, гиалуроновая кислота, экстракты растений (пеларгония, шалфей, лаванда, антемис), аминокислоты, микроэлементы, Витамины B, E, D.

Разглаживающий крем 7 природных масел

Действие: Основан на 7 биологически активных компонентах, предотвращающих возрастные изменения в клетках кожи. Натуральные масла: лаванды, шалфея, листа оливы, макадамии, зародышей пшеницы — стимулируют процессы клеточной регенерации, активизируют самовосстановление кожи, интенсивно питают, смягчают, разглаживают кожу.



Применение: После тщательного удаления маски деликатно нанести небольшое кол-во крема на кожу лица и шеи.

Маска в формате салфетки, пропитанной жирным питательным кремом. Прорези для глаз и рта плюс кусок салфетки для шеи (на этот раз он был почему-то покороче).

Маска — шикарнейшая!! У неё такой обалденный расслабляющий аромат, мягкий, ненавязчивый, чуть сладковатый. Полный релакс, даже снимать ее не хочется. Лицо действительно преображается, не до неузнаваемости, конечно, но эффект весьма и весьма заметный. Кожа светлая, сияющая, более подтянутая, вид отдохнувший, свежий. Кстати. возврастная группа для этой маски указана 40+, но мне кажется, это не имеет особенного значения.

Крем тоже приятный, нежный, с легким растительным запахом. Увлажняет и смягчает кожу, впитывается хорошо. Хватит на применения 3-4.

[Отредактировано автором 23 ноября 2014]



Раньше я пользовалась масками Skinlite, а недавно моя подруга подарила мне маску Vilenta с фруктовыми кислотами. Упаковочка такая интересная, яркая. Раньше я время от времени пользовалась масками Cettua, поэтому тканевые маски для меня не в новинку. А такую увидела впервые.

Сама маска представляет из себя полупрозрачную салфеточку, щедро пропитанную каким-то приятно пахнущим составом. прорези для глаз мне не подошли — закрыли брови, хотя может так и задумано(?) в принципе, процедура приятная, ничего не покалывает, не жжет.

Посидела 20 минут, умылась — ну красавица просто Конечно не софи лорен, но то, что мне понравилось отражение в зеркале — факт. Лицо матовое, при этом увлажненное. Мне кажется что даже морщинки мелкие в уголках глаз разгладились(не зря прорези маленькие — почти весь глаз закрывают). Мне в общем понравилось, Vilenta меня приятно удивила=) и еще плюс — удобно брать такой пакетик с собой, например, когда еду в командировку — в сумке много места не занимает.

Масочка на твердую пятерку, пробуйте

Челябинск Активный участник



На момент покупки я уже была знакома с этой маркой, пробовала несколько масок, в основном оставалась довольна. Эта тоже неплоха. Такая же салфеточка с прорезями для глаз и рта, щедро пропитанная кремом. На шею тоже рассчитано — приличный такой кусок. Ложится ровно, в процессе использования довольно комфортно. Для проблемной кожи да еще и очищающая — я представляю себе как отшелушивающую, с характерными частичками. А здесь просто плотный жирноватый крем с неопределенным запахом, хоть и приятным. За время процедуры ничего особенно не происходит — ничего не стягивает, не холодит и проч. Я выдержала минут 20, затем смыла остатки. Ну что. Кожа выглядит отдохнувшей, матовой, свежей. Что еще надо. Приятная маска.

Да, в пакетике есть отсек (сбоку) с кремом, который предполагается наносить после маски для усиления эффекта. Крема всего 4 грамма, но за счет плотной текстуры на один прием его надо совсем чуть-чуть. Поэтому хватит на раза 4 точно. Крем приятный. Даже вроде бы с ним быстрее прошли воспаления на коже. А вот запах мне его не понравился, пахнет мужским одеколоном, как-то грубо.

Информация от производителя:

Входящие в состав маски экстракты с гор Гималайского хребта помогают превосходно очищать любую кожу, не травмируя и не пересушивая ее, удалять продукты избыточного выделения сальных желез, восстанавливать кислотно-щелочной баланс, делать кожу упругой и гладкой, так же обладают сильными антибактериальными и антисептическими свойствами, сужают поры, придают коже чувство свежести и прохлады, улучшают цвет лица, витамины С и Е замедляют процессы старения, гиалуроновая кислота превосходно увлажняет кожу.

Результат: свежая, шелковистая, упругая кожа, сияющая здоровьем.



РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ВОЗРАСТ: от 25 лет

Коллаген, гиалуроновая кислота, корень даньшень (экстракт шалфея многокорневищного), шафран тибетский, горькуша тяньшанская, сок ириса, экстракт розмарина, витамины С, Е.

В целом — впечатление хорошее, приятная процедура и обещанный эффект.

[Отредактировано автором 12 ноября 2014]

Привет, девочки! Хочу с вами поделиться впечатлениями после применения маски Vilenta с фруктовыми аминокислотами и эффектом пилинга. Купила в ОлГуде, цена недорогая. Бросился необычный дизайн, на фоне остальных масок.



Пахнет маска приятно. Некоторые сравнивают тканевые маски с влажными салфетками, на самом деле, эта маска горяздо мягче и приятнее наощупь. Пропитана хорошо, не сухая. Нанесла ее после хорошего очищения, на распаренную кожу. Легла маска тоже достаточно хорошо, без пузыриков, плотно, а после начала подсыхать. Через 20 мин. высохла полностью. После снятия, ополоснув лицо, нанесла крем. Крема более чем достаточно для одного раза. На фото маска на лице и после снятие, полностью сухая.

Результат приятно удивил — следов осеннего шелушения и не осталось, кожа сияющая, здоровая. Цвет лица выровнялся, кожа заметно улучшилась. Рекомендую всем, тем более скоро зима, коже нужен дополнительный уход и питание=) Для использования раз в неделю очень даже ничего!))

Идеальный вариант еженедельной маски – тканевая маска Ягоды (малина и черная смородина) марки Вилента. Масочка произвдится в Китае но по Российским технологиям. Само лейкало с вырезами для ушей, удобными прорезями, выполнено из качественной ткани с добавлением шелка. Ложится такая маска как вторая кожа. И результат оказывает незамедлительно. Нанеся такую маску нужно подождать минут 15-20. Желательно все это время лежать, получать от процедуры удовольствие. Уверяю, вы будете просто поражены от полученного эффекта! Никаких покраснений, высыпаний, даже мелкие морщинки разглаживаются! Это просто инновация на рынке косметических масок, советую всем своим подругам.

Недавно купила ночной крем Vilenta. В магазинах этих кремов практически нет, пришлось заказать в интернете. Заказ оформили очень быстро, курьер доставил все вовремя, сервис на высоте. Крем приятно удивил — выпускается в России, а по качеству не уступает европейским брендам. На ночь идеальный вариант — впитывается хорошо, на подушке нет следов)) Пахнет приятно, а кожа на утро бархатистая, отдохнувшая, даже утреннего умывания тоником не требуется, ополоснула лицо водой, и все, можно выходить в свет! Очень довольна, тем более после ежедневного применения кожа, получив хорошую порцию гиалуроновой кислоты и пептидов, разглаживается и приобретает здоровый цвет лица.

Я очень хорошо разбираюсь в косметике, у меня приличный опыт пользования практически всеми видами косметических средств. А недавно увидела в магазине новинку косметической марки Vilenta – лосьон для лица из Неоновой серии. Решила попробовать, потому что Vilenta – одна из моих любимых производителей натуральной косметики.



Тоник приятно пахнет, не отдает спиртом. Обычно лосьоном я пользуюсь по утрам, для того, чтоб кожа проснулась. Так вот, лосьон из Неоновой серии идеально для этого подходит. Кожа мгновенно «просыпается», приобретает свежий, ухоженный вид. После первой недели ежедневного применения общее состояние кожи лица заметно улучшилось, исчезла сыпь, которая беспокоила меня уже несколько месяцев. Стало заметно меньше черных точек, а порция витаминов, находящихся в составе, повысила тонус верхнего слоя эпидермиса. Очень приятно каждое утро смотреть на себя выспавшуюся и со здоровым цветом лица.

Всем привет! Хочу поделиться с вами, девочки мои дорогие, своим вчерашним открытием) Зашла вчера после работы в «Подружку», рядом с домой. Лицо уставшее, сама тоже уже без сил.. Захотелось побаловать себя после утомительного рабочего дня. Внимание привлекли тканевые одноразовые маски (в «подружке» кстати оч хороший выбор). Я сама не пользовалась ни разу, а вот моя мама любитель таких штук, толк в этом знает. Чуть какое мероприятие — сразу покупает масочку, и через полчаса — королева)) Так вот, мое внимание привлекла черная стильная упаковка с маской Vilenta. Маски этой фирмы там были для всех возрастов и на все случаи жизни. Я остановилась на маске с имбирем и мятой, тем более, как заверял производитель, — «маска успокаивающая и охлаждающая, восстанавливает комфорт и успокаивает кожу лица». Самое ОНО для меня после 8-часовой напряженной работы за компьютером. Цена демократичная — около 70р за шт. В общем, взяла, и в предвкушении приятных ощущений направилась домой. Сама маска оказалась очень приятной на ощупь, в меру пропитанной(не так, что с нее стекает потом целая лужа), со слегка перламутровым оттенком. А пахнет просто обалденно! На лицо ложится ровно, без пузырей, правда немного охлаждает, но оно и понятно, в составе ведь экстракт перечной мяты. Полежала я 15 минут, маска полностью впиталась. Результат меня просто шокировал — меня можно было смело пускать на обложку журнала;)) Девочки, эффект просто потрясающий! Кожа гладкая, подтянутая, свежая, жирного блеска и в помине нет(хотя меня всегда мучала эта проблема), как после салонной процедуры, которая стоит кучу денег. И кстати, держится этот эффект вплоть до следующего вечера, так что на работе сегодня я словила море комплиментов(наш секретарь даже подумала, что я влюбилась;) и правда ведь, влюбилась, — в масочку Вилента! Теперь хочу попробовать что-нибудь другое из этой же серии, благо, выбор есть) А мама, как оказалось, тоже активно пользуется масками этой фирмы, да еще вдобавок у нее есть крем от Виленты, который она мне нахваливала вчера полчаса))) так вот значит какой у нее секрет молодости и красоты) В общем, девочки, пробуйте, результат потрясающий!

Челябинск Активный участник

Для cухой обезвоженной и нормальной кожи.

Описание: Шелковистая крем-маска обогащенная натуральными миндальным и абрикосовым маслами, маслом оливы, Ши и коллагеном, оказывает эффективное и направленное разглаживающее морщинки и питательное действие.



Эта маска произвела на меня наименьшее впечатление из мной опробованных (данного производителя). Салфетка пропитана на этот раз жирным плотным кремом с вкусно-десертным запахом, не то чтобы абрикосовым, а просто очень сладким, даже приторным. За время действия маски кожа становится мягкой, нежной, напитанной. Остатки я не удаляла, поначалу кожа была липкой, но постепенно всё окончательно впиталось. Лифтинг-эффекта от нее нет. Хотя производитель и обещает.. Так что нормальная, приятная маска, питательная, не более того.

Применять рекомендуется также 2х недельным курсом, а затем 2-3 раза в неделю.

Челябинск Активный участник

Маска предназначена для нормальной и чувствительной, склонной к раздражениям, кожи. Оказывает успокаивающее и освежающее действие.

Эта маска впечатлила меня гораздо меньше ранее приобретенной Ягоды. Та была просто фурор. Нет, эта тоже неплоха, просто вызвала у меня меньше восторгов.



Маска также в виде пропитанной кремом салфетки. При чем на этот раз крем довольно плотный и жирный по ощущениям, нежно-кораллового цвета. Запах специфичный, вроде бы имбирный, но такой легкий, ненавязчивый. При наложении маски почти сразу возникает мягкий охлаждающий эффект, он не усиливается за время действия, поэтому ощущения очень комфортные, приятные — снятия усталости, расслабления. Я бы сказала, что маска бодрит, но опять же как-то спокойно.

После удаления салфетки остатки маски рекомендуется смыть, но я не стала этого делать и постепенно крем впитался. Кожа после маски напитанная, нежная, светлая, отдохнувшая.

[Отредактировано автором 14 апреля 2014]

Челябинск Активный участник

Привет, девочки! Всех с наступлением весны! Радости и красоты всем! Ура!!



По такому случаю хочу рассказать про одну шикарную маску, случайно и удачно мной приобретенную.

Вот такой пакетик:

Описание на пакетике: Разглаживает морщинки ультра-лифт эффект !

Действие: Шелковистая крем-маска обогащенная экстрактами малины и черной смородины, маслом оливы, коллагеном и гиалуроновой кислотой, оказывает эффективное и направленное разглаживающее морщинки и выравнивающее цвет лица действие. Очень нежная текстура и превосходный аромат подарят ощущение удовольствия и комфорта.

Маска тканевая, салфетка щедро пропитана нежным кремом с вкусным легким ягодным ароматом. Остатки маски я вымазала из пакетика на руки. Лично мне хватило аж до локтей)). За время наложения маски — минут 20 — испытываешь просто блаженство, настолько она комфортная и приятная. Остатки крема потом достаточно быстро впитываются в кожу, смывать или удалять излишки не приходится. Ощущения липкости или перегруженности кожи нет. Зато есть ощутимый лифтинг- эффект, кожа подтягивается, разглаживается и вообще выглядит обалденно.



Вообще, эту маску рекомендуется использовать ежедневно 2 недели, гарантируется значительное улучшение состояния кожи. Затем 2-3 раза в неделю.

Летом в качестве холодной маски, храня в холодильнике.

Мне она настолько понравилась, что теперь хочу попробовать её 2х недельным курсом, если, конечно, удастся купить такое количество.

Так что рекомендую.))

[Отредактировано автором 3 марта 2014]


  • *
    • 128** разное **
  • A
    • 924Avon Color
    • 795Artdeco
    • 773Avene
    • 585Artistry
    • 493Avon
    • 397Anytime
    • 299Apotheker Sсheller
    • еще 174 →
  • B
    • 2290Bourjois
    • 775BeYu
    • 755Bielita
    • 634Biotherm
    • 294Bioderma
    • 264Bell
    • еще 189 →
  • C
    • 3256Christian Dior
    • 2781Clinique
    • 1663Chanel
    • 1425Clarins
    • 390Cutrin
    • 308Collistar
    • 217Cliven
    • еще 136 →
  • D
    • 568Dove
    • 345Dzintars
    • 312Decleor
    • 302Dr. Pierre Ricaud
    • 275Divage
    • еще 143 →
  • E
    • 1919Estee Lauder
    • 923Eveline
    • 378Eva
    • 267Essence
    • еще 112 →
  • F
    • 1307Faberlic
    • 572Ffleur
    • 261Floresan
    • еще 69 →
  • G
    • 2837Guerlain
    • 1692Garnier
    • 1589Givenchy
    • 589Green Mama
    • 309Gosh
    • еще 90 →
  • H
    • 659Helena Rubinstein
    • еще 75 →
  • I
    • 985IsaDora
    • еще 59 →
  • J
    • 529Ja-De
    • 299Johnson&Johnson
    • еще 44 →
  • K
    • 270Kiki
    • 231Klorane
    • еще 70 →
  • L
    • 5452L`Oreal
    • 2222Lancome
    • 1931Lumene
    • 824La Roche-Posay
    • 695Lierac
    • 653LUSH
    • 323L Occitane
    • 216Lamerel
    • 216LUNDENILONA
    • 214Londa
    • 207La Prairie
    • еще 167 →
  • M
    • 3104Maybelline
    • 2465Max Factor
    • 803Mary Kay
    • 621Manhattan
    • 513MAC
    • еще 182 →
  • N
    • 2060Nivea
    • 776Natura Siberica
    • 418Nouba
    • 329Ninelle
    • 275Nina Ricci
    • 272Nuxe
    • 231Novosvit
    • еще 86 →
  • O
    • 1193Oriflame
    • 502Olay
    • еще 72 →
  • P
    • 1489Pupa
    • 338Payot
    • еще 137 →
  • Q
    • 7Q10+ Коэнзимы молодости
    • еще 4 →
  • R
    • 875Rimmel
    • 594Ruby Rose
    • 388Revlon
    • еще 68 →
  • S
    • 1133Shiseido
    • 794Schwarzkopf
    • 760Sally Hansen
    • 623Sisley
    • 476STYX
    • 278Sephora
    • 209Syoss
    • еще 223 →
  • T
    • 481TianDe
    • 388The body shop
    • еще 91 →
  • U
    • 272Uriage
    • еще 11 →
  • V
    • 2864Vichy
    • 488VOV
    • 320Victoria Shu
    • 314Vivienne Sabo
    • еще 57 →
  • W
    • 245Wella
    • еще 17 →
  • X
    • 5Xenolaboratory
    • 1Xmass
  • Y
    • 4891Yves Rocher
    • 1698Yves Saint Laurent
    • 281Yllozure
    • еще 17 →
  • Z
    • 73Zepter
    • еще 10 →
  • А
    • 796Арт-Визаж
    • еще 61 →
  • Б
    • 148Бархатные ручки
    • еще 49 →
  • В
    • 343Витэкс
    • еще 35 →
  • Г
    • 43Грин Мама-макияж
    • еще 26 →
  • Д
    • 325Домашние рецепты
    • еще 33 →
  • Е
    • 1Елена Маая
    • еще 2 →
  • Ж
    • 77Живая косметика Cибири
    • еще 7 →
  • З
    • 155Золотой Шелк
    • еще 14 →
  • И
    • 22Ирида
    • еще 20 →
  • К
    • 2187Калина
    • 406Красная Линия
    • 356Кора
    • еще 69 →
  • Л
    • 74Лакрима
    • еще 54 →
  • М
    • 323Мирра-Люкс
    • 322Маграв
    • еще 67 →
  • Н
    • 567Натура Сиберика
    • 376Новая Заря
    • 305Невская Косметика
    • еще 40 →
  • О
    • 106Ольга Ромашко
    • еще 22 →
  • П
    • 117Пропеллер
    • еще 46 →
  • Р
    • 1373Рецепты Бабушки Агафьи
    • еще 41 →
  • С
    • 1098Сто Рецептов Красоты
    • 693Свобода
    • еще 69 →
  • Т
    • 215Тоника
    • еще 35 →
  • У
    • 74Ушастый нянь
    • еще 10 →
  • Ф
    • 42Флоралис
    • еще 39 →
  • Х
    • 66Хорс Форс
    • еще 5 →
  • Ц
    • 13Царство Ароматов. Крым.
    • еще 6 →
  • Ч
    • 906Чистая линия
    • 477Черный жемчуг
    • еще 11 →
  • Ш
    • 7Шелковые волосы
    • еще 8 →
  • Э
    • 121Эвалар
    • еще 24 →
  • Ю
    • 3Юниор
    • 3Юрмала
  • Я
    • 9Я самая
    • еще 4 →
  • 1
    • 5100 % цвета
    • еще 4 →
  • 2
    • 123 YEARS OLD
  • 3
    • 4136,6
    • еще 2 →
  • 5
    • 675-ти этапная Система ухода за кожей
    • еще 2 →
  • 7
    • 47 нот здоровья
  • 9
    • 62911

Новое в блогах

Привет, девчонки . Сегодня я снова с аптечной косметикой. На этот раз выполняю пожелание… →

  • Немного бюджетного ухода

    Привет, девочки . Уходовой косметики много не бывает, особенно, если эта косметика работает. И… →

  • АПТЕЧНЫЙ УХОД — что у меня появилось новенького

    Привет, девочки . Тема маникюра актуальна для женщин круглогодично. И это правильно — наши руки… →

  • Уход за раздраженной кожей.

    Всем привет! Сегодня расскажу о средствах, которыми спасаюсь от неприятных сюрпризов на… →

  • Источник: http://sponzhik.ru/vilenta?from=125758

    Обсуждения

    Отзывы о продукции VILENTA

    28 сообщений

    Именно женщины каждый день вдохновляют VILENTA на создание новых продуктов и совершенствование уже существующих.

    Я фанат масок "Vilenta" несколько лет и не могу удержаться от длинного отзыва.

    И я подумала, что раз я постоянно ими пользуюсь, то лучше купить подешевле и сразу на год. Только сейчас догадалась стать такой хозяйственной! Видимо, замужество повлияло)

    

    В наборах мои любимые маски, которыми пользуюсь постоянно. И, да, я пользуюсь масками и 25+ и 30+ и 40+.

    Тут я хотела посетовать, что не могу понять, для какого возраста мне покупать средства для ухода, потому что мне почти 40, а кожа, благодаря вашим маскам, выглядит лет на . ну, на меньше (так мне говорят). Но это, пожалуй, нескромно

    Маски с чёрным фоном я различаю как "моя любимая с желтеньким пятном" (Биозолото), "с голубоватым пятном" (Акула и коллаген — обе супер) и т. д. Их легко опознать на полке магазина.

    Доставка в Санкт-Петербург 6 дней несколько удивила, но это ничего)

    •шампунь – желтая цилиндрическая бутылочка напоминает мне шампунь из детствах и это почему-то веселит)

    

    Потом хотелось бы попробовать и другую продукцию. Доверяю марке.

    В заказе было 17!! позиций + 2 подарочные маски (акция). Но помимо этого в коробке был ещё один крутой бонус! — 3 маски!! Итого 5 ПОДАРКОВ!! спасибо преогромнейшее теперь бы за год всё это распробовать

    По мере затестов буду рассказывать впечатления тут и в инстаргамм))

    Источник: http://vk.com/topic_

    Плацентарно-коллагеновая косметика Vilenta.Отзывы

    Re: Плацентарно-коллагеновая косметика Vilenta.Отзывы

    Re: Плацентарно-коллагеновая косметика Vilenta.Отзывы

    Dadulya Живу SP Сообщения: 102 Зарегистрирован: 19 июл 2013, 14:19 Населенный пункт: Самара Баллы репутации: 0

    Re: Плацентарно-коллагеновая косметика Vilenta.Отзывы

    Добрый день! На следующей неделе

    Фантазия Гуру SP Организатор СП Сообщения:Зарегистрирован: 11 окт 2011, 20:54 Баллы репутации: 188

    Re: Плацентарно-коллагеновая косметика Vilenta.Отзывы

    Брала зеленый набор:

    1. CРЕДСТВО ДЛЯ УМЫВАНИЯ 3-В-1 VILENTA GLYCOLIC ACID PRO — очень классная штука, можно использовать как умывалку и как скраб,

    Маме брала крем для рук антивозрастной (красная серия), ей тоже очень понравился!

    Re: Плацентарно-коллагеновая косметика Vilenta.Отзывы

    Duglavik Гуру SP Сообщения: 217 Зарегистрирован: 07 окт 2011, 18:07 Населенный пункт: Кировский Баллы репутации: 7

    Re: Плацентарно-коллагеновая косметика Vilenta.Отзывы

    Сегодня забрала закупочку. Крем дневной — 2шт, ночной -2 шт. и крем для век и губ. Естественно сразу открыла, чтобы посмотреть. Крема пахнут хорошо, консистенция тоже понравилась. Организатору спасибо. Но, один крем положили с просроченным сроком годности. Конечно это очень огорчило, хоть крем и стоит не дорого. Наверно уже нельзя поменять ( т.к. целофановую упаковку сняла)? Фото не получилось загрузить, завтра с утра на работе попробую загрузить (дома ноутбук уже старый).

    Re: Плацентарно-коллагеновая косметика Vilenta.Отзывы

    Сегодня забрала закупочку. Крем дневной — 2шт, ночной -2 шт. и крем для век и губ. Естественно сразу открыла, чтобы посмотреть. Крема пахнут хорошо, консистенция тоже понравилась. Организатору спасибо. Но, один крем положили с просроченным сроком годности. Конечно это очень огорчило, хоть крем и стоит не дорого. Наверно уже нельзя поменять ( т.к. целофановую упаковку сняла)? Фото не получилось загрузить, завтра с утра на работе попробую загрузить (дома ноутбук уже старый).

    Добрый вечер! Пришлите фото, напишу претензию поставщику. На коробке не срок годности, а дата изготовления. Срок 3 года.

    Фантазия Гуру SP Организатор СП Сообщения:Зарегистрирован: 11 окт 2011, 20:54 Баллы репутации: 188

    Re: Плацентарно-коллагеновая косметика Vilenta.Отзывы

    Кремами уже попользовалась, вечером и утром, очень мне понравилось. Консистенция легкая, хорошо впитывается, не оставляет блеска, крем очень приятный на ощупь и на коже. Немного приятно пощипывает ( думаю от того,что присутствует лифтинг эффект). Буду с удовольствием участвовать еще в закупках.

    Еще раз прошу прощения.

    С Наступающим Новым Годом Вас, и большое спасибо за закупку.

    Re: Плацентарно-коллагеновая косметика Vilenta.Отзывы

    Re: Плацентарно-коллагеновая косметика Vilenta.Отзывы

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

    Источник: http://superpuper.ru/viewtopic.php?p=

    Крем для глаз и губ 2 в 1 Лифтинг эффект Vilenta

    Формула для ультранежной кожи контура глаз и губ содержит комплекс пептидов Matrixyl 3000, стимулируя синтез коллагена и эластина, повышает упругость кожи и способствует уменьшению глубины морщин. Комплекс натуральных масел Ши, Жожоба, Виноградной косточки и морских водорослей укрепляет структуру кожи, увлажняет, повышает ее упругость и эластичность.

    Для любого типа зрелой кожи.

    Преимущества: Невесомая текстура крема легко впитывается и распределяется. Приятный и тонкий аромат.

    Результат: Регулярное применения придает коже упругость, заметно сокращаются морщины и выравнивается тон кожи.

    *Средство возможно комбинировать с другими сериями.

    С этим товаром покупают

    Крем для глаз и губ 2 в 1 Лифтинг эффект Vilenta: отзывы о товаре

    Нет ни одного комментария, вы можете быть первым.

    Источник: http://www.deoshop.ru/krem_dlja_glaz_i_gub_2_v_1_lifting_effekt_vilenta__pr_28117.htm

    Полезно о красоте

    Навигация по записям

    Может ли уход быть бюджетным: гостевой пост о марке Vilenta

    Давайте обсудим, сколько вообще может стоить уход на примере очень бюджетной марки. Это будет пост-разговор, совмещенный с гостевым постом. Сегодня я попросила рассказать тетю о средствах марки Vilenta, которыми она пользуется: дневном креме против морщин и масках для лица. После немного прокомментирую составы средств, посмотрим, как там все устроено)

    Моя тетя считает, что уход не должен стоить дорого, поэтому ради интереса я предложила ей рассказать о дневном креме против морщин марки Vilenta.

    Итак, дальше рассказывает она. => Крем этот посоветовала мне сотрудница. Я внимательно читаю все, что пишут на упаковке, там было сказано, что он подходит для зрелой кожи, увлажняет, моделирует контур лица и сокращает глубину морщин. Как раз то, что мне нужно.

    Дизайн упаковки очень скромный: простая пластиковая баночка без лопатки, но с ограничителем. Какого-то отчетливого запаха у него нет. Что мне понравилось больше всего – крем совершенно не липкий. У меня жирная кожа, склонная к воспалениям, но с этим кремом блеск в течение рабочего дня не появляется. Я не пользуюсь тональными кремами, они забивают мне поры, но наношу пудру. Крем в сочетании с пудрой понравился мне очень!

    Объем баночки – 50 мл. Мне хватило его на 2,5 месяца. Расходуется он обычно. После могу сказать одно: крем неплохо увлажняет, морщинки никуда не пропали, но сухость убирает он хорошо. В моем возрасте сложно ожидать чего-то еще от ухода, поэтому крем мне скорее понравился, от подобных средств я жду прежде всего хорошего увлажнения. Буду ли я пользоваться ей еще? Скорее всего, да. Мне понравилась текстура крема и его незаметность. Приятно, когда крем не ощущается на коже.

    В сочетании с ним я пользовалась еще масками этой же марки: профессиональной омолаживающей маской из этой же красной линейки и маской мезо-лифтинг коктейль. Они понравились мне гораздо больше, особенно первая. Это тканевые маски, первая наносится на лицо и с ней удобнее всего лечь минут на 15 на кровать, после ополоснуть лицо водой. Вторая крепится за ушами, это было немного непривычно. Она рассчитана не только для лица, но и для области шеи.

    Маски отлично пропитаны, после них лицо выглядит отдохнувшим. За то время, которое в них необходимо сидеть, они не успевают высохнуть, можно даже подождать немного дольше. Главный эффект после них, который я заметила – отличное увлажнение после красной и увлажнение и неплохой лифтинг после белой. Эти маски я обязательно буду повторять и пройду курсом.

    Мой комментарий: мне интересно было посмотреть, что же в составе этих средств. Давайте разберемся) Вот, как выглядит состав крема:

    Активные ингредиенты здесь: оливковое и аргановое масло, совокупность пептидов, которые называются Matrixyl 3000 (активный компонент против старения кожи, выделенный из морских водорослей), инулин (увлажняющий компонент), бета-глюкан, аллантоин, бисабоол, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, экстракты имбиря, морских водорослей (пяти разновидностей), морская соль, витамин Е. Честно говоря, я сильно удивилась, как в креме за 200 рублей может оказаться такое количество серьезных уходовых компонентов, но они тут есть. Интересны, конечно, пропорции, но я не химик, рассчитать сложно.

    Аллергенные компоненты в нем тоже присутствуют – BHT, Methylisothiazolinone.

    Составы масок близки по компонентам к крему, для большего увлажнения в них добавили еще масло ши, сравните сами:

    Маски, в отличие от крема, произведены в Китае, и тут я вспомнила, откуда название марки показалось мне знакомым, я уже пользовалась другими масками этой марки и они оставили после себя довольно противоречивое впечатление, об этом можно почитать тут. Но, стоит сказать, что составы этих масок все-таки гораздо лучше тех, которыми я пользовалась, не знаю, правда, как эффект. Тете вот, понравилось. Из того, что вижу я только по описанию – основа тут другая, получще, но они используют довольно сильный консервант Methylisothiazolinone, для обладателей чувствительной кожи стоит иметь это ввиду.

    В остальном, честно говоря, для меня оказалось немного странным то, что в очень бюджетных средствах содержится довольно много активных компонентов. Это вот в продолжение разговора о том, сколько должно стоить уход и из чего формируется цена на него. После таких средств, вроде этого крема, я не очень понимаю, честно. А что вы думаете по этому поводу?

    И да, цены. Крем стоит 196 рублей, маски – 86 рублей.

    Купить их можно практически везде.

    Навигация по записям

    Комментарии

    Может ли уход быть бюджетным: гостевой пост о марке Vilenta — 6 комментариев

    Спасибо Вам и Вашей тёте. Бюджетные средства для зрелой кожи для меня очень актуальны.

    вот, кстати, да, бывает непонятно – дорогой крем, а гадость, а бывает бюджетный – хороший. И не поймёшь, где искать подвох…

    Цена – более чем бюджетная…

    цена даже кажется низкой очень……

    Наверное, нормальная цена, за 50 мл то.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Не пропустите

    Как снизить вероятность заболеть раком на 47%

    Ученые нашли способ, как можно снизить заболеваемость большинством разновидностей рака внутренних органов. Для этого есть одно простое средство, которое необходимо принимать постоянно. Что же это […]

    Как постричь челку, чтобы изменить образ: 20 вдохновляющих фото

    Челка – для кого-то необходимость, для других – необязательный элемент прически. Принято считать, что вариаций челок немного. В сегодняшней подборке я покажу 20 разных вдохновляющих […]

    Блонд подходит всем: 17 примеров

    Для многих постричь челку – целое событие, чего уж говорить про смену цвета. И, тем не менее, блонд остается одним из самых популярных цветов, который […]

    Популярные записи

    Уход за чувствительной кожей: косметика Dado Sens, Levrana, Pretty Garden. Отзыв

    Сегодня я хотела бы показать вам небольшую подборку из средств, которые подойдут обладателям даже самой чувствительной кожи лица. Это ухаживающий крем Чайное дерево от Dado […]

    Женские кроссовки Faberlic Sport. Отзыв

    Фаберлик с недавних пор выпускает и обувь. Сегодня я хочу показать женские кроссовки, моя разновидность – в зелено-синей гамме, есть еще серо-розовые, а также одноцветные […]

    Быстропост: органическая косметика Onme, Ecover, Hempina, Pretty Garden, Urtekram, Organyc

    Я решила переместить из инстаграма в блог несколько отзывов об органической косметике, с которой я познакомилась в рамках премии Live Organic Awards. Надеюсь, вам они […]

    Секретные кодовые слова Лабиринт НОЯБРЬ 2017

    Секретные кодовые слова Лабиринт НОЯБРЬ 2017 МГУ – скидка 15% на весь каталог, кроме списка исключений, товаров из каталога подарков и учебной литературы. YES — скидка 15% на книги из подборки. ЛИТСЕКРЕТ – скидка […]

    Источник: http://be-ba-bu.ru/beauty/mozhet-li-uhod-byt-byudzhetnym-gostevoj-post-o-marke-vilenta.html

    Vilenta.

    Skin Refresher.

    В этот раз речь пойдет о моей последней приобретенной маске для лица — Skin Refresher с белой глиной, экстрактом яблока и зеленым чаем.

    На упаковке мы сразу видим, что заявляет нам производитель о действии этой маски:

    • очищает кожу;
    • увлажняет;
    • устраняет следы усталости.

    Могу сказать, что для меня маска справляется с заявленными задачами, при этом не пересушивая кожу и не причиняя ей дискомфорта.

    На этом фото можно подробнее увидеть состав, а так же точнее узнать о действии компонентов маски при её использовании. Не могу сказать, что это маска работает для меня как очищающая, но вот увлажнение, придание мягкости и устранение покраснений — это то, что маска с моей кожей безусловно делает и над чем работает.

    Вот так маска выглядит при нанесении. Она белого цвета, очень легкая и мягкая по текстуре. Наносится так же легко, немного охлаждает кожу.

    А вот как выглядит маска после высыхания. Как видите, она не трескается и не лопается. Смывается она легко теплой водой, но если смывать холодной, создается ощущение, что снять маску с лица до конца не удалось.

    Так же после её использования, не знаю из-за цвета ли маски или чего-то ещё, кожа становится белее и как будто светлее на пару тонов.

    9 комментариев

    • vzeroshina
    • 12 ноября 2016, 23:03
    • 0

    Я этой маской не пользовалась, но с маркой я знакома по тканевым маскам)

    Я глиняные маски все-таки могу воспринимать только как очищающие, поэтому не буду уделять свое внимание этой масочке) Спасибо за отзыв)

    • Vairikh_Niia
    • 13 ноября 2016, 01:20
    • 0
    • vzeroshina
    • 13 ноября 2016, 19:03
    • 0
    • VikaMokka
    • 13 ноября 2016, 18:30
    • 0
    • Vairikh_Niia
    • 13 ноября 2016, 20:07
    • 0
    • BESTiya
    • 15 ноября 2016, 12:35
    • 0

    Я пользую подобной маской, но другой фирмы. ( писала пост о ней)

    Источник: http://l-box.co/beautyclub/category/otzyvi/5906.html

    Vilenta отзывы

    хороший тоник с кислотой ,в своей ценовой категории прекрасно ,увлажняет ,не стягивает кожу

    Всем привет. Пишу отзыв о данной тканевой маске. Супер супер увлажнение дает она. Девочки а какой аромат ягод и не химозный а приятный мммм. запах лесных ягод. Держала ее минут 30. У меня кожа экстра сухая. Она все шелушения смягчила увлажнила. Так как я перед этим дела скраб и лицо естественно покраснело она его успокоила . Покраснения ушло.

    Это просто супер маска, шикарный аромат, хорошо напитывает кожу. Настоящий антистресс))) Рекомендую!!

    Маска хорошо пропитана,она не только для лица но еще и для шее это конечно же +,запах приятный,цена не высокая. Кожа у меня проблемная и эта маска заявлена как очищающая,но очищения я никакого не заметила,хорошее увлажнение,покраснение не вызвала,смывается хорошо и ассортимент таких масок от Vilenta хороший.

    Тканевая крем-маска «ГРАНАТ» с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой что очень радует подходит для всех типов кожи,пропитана она довольно хорошо. Отдыхаю с ней 20 минут, а потом смываю водой, кожа после неё действительно становится гадкая,смывается хорошо,нет ощущения пленки а и цена не очень высокая. Это не первая маска от Vil.

    Крем не о чем, если честно. Плюсы данного средства: 1. Красивое оформление и большая баночка крема, равная 50 мл 2. Цена тоже не кусается На этом плюсы и закончились. Сам крем имеет творожную консистенцию, с ненавязчивым косметическим запахом. В принципе он не делает ничего. Не увлажняет, не выравнивает. не питает, цвет личца тоже .

    • Уход
    • Макияж
    • Парфюмерия
    • Аксессуары
    • Правильное питание
    • Бытовая химия Женская косметикаМужская косметикаПодростковая косметикаДетская косметикаРаспродажаНовинкиХит продажВсе бренды

    Domix Green Professional

    Помощь и поддержка

    Принимаем к оплате

    С нами выгодно

    О компании

    + 7

    Будни с 8:30 до 19:30, выходные с 9:30 до 18:00

    Источник: http://beloris.ru/otziv/vilenta

    Vilenta

    Vilenta производит и реализует уникальные в своем роде полупроффесиональные акваколлагеновых и гидрогелевых маски для ухода за кожей лица и тела на основе природных гелеобразователей, таких как Агар-агар, Альгин, получаемых из различных видов морских и океанических водорослей и запатентованных комплексов.

    Новые отзывы

    С белой глиной, Лавандой и Васильком

    С этой маски всё и началось, а точнее моя лавстори. Моя кожа после зимних холодов потеряла здоровый вид. Стала выгладить очень сухой, появились маленькие трещинки, шелушение.

    Первое на что я обратила внимание, это на яркую упаковку, а потом мой взгляд упал на цену и я решила почитать состав.

    И когда я ещё увидела состав, тогда я поняла что это именно то, что подойдёт моей коже. Потому что в состав входят натуральные компоненты.

    По консистенции она очень приятна и легко наносится. Имеет приятный запах, не течёт, очень быстро и легко смывается. Очень понравился эффект после. Лицо стало очень нежным и гладким, за счёт содержания в маске масел Ши и Миндаля. Эта маска завоевала моё доверие, потому что виден результат, пользуюсь уже давно ей и моя проблема постепенно устранилась. Эффект есть.

    После снятия маски кожа становится более мягкой и шелковистой . Уже после первого применения сужаются поры (именно по этому я решила продолжать применение этой маски).

    Всем советую попробовать.

    В целом лекало довольно стандартное: без интересных прорезей, как у чудо-маски от Menard, но нормальное. Немного заходит за линию роста волос (поэтому такие маски я делаю и советую делать перед мытьем головы), немного образует складки. Единственная нетипичная часть, которая при этом мне не понравилась: маленькие прорези для глаз.

    Действуем как после ночной маски: смываем остатки средства с лица. Смывается средство хорошо простой водой, без всяких умывалочек. И что же мы видим после умывания? Кожа очень мягкая, увлажненная: никаких шелушений. Кожа такая мягкая и чувствует себя так комфортно, что даже наносить крем не хочется (и это говорит обладатель сухой кожи, у которого неделю до этой маски после каждого умывания дикая стянутость!). Эффект не мгновенный: после нескольких умываний кожа все еще прекрасно себя чувствует. Это пока лучший эффект из всехмоих масок.

    Немного о моей коже: комбинированная, черные точки, недавно начали выскакивать прищики.

    Решила попробовать эту маску. У этого бренда есть ещё увлажняющая, и омоложивающая глиняные маски. Но решила остановиться именно на глубоко очищающей.

    Итак, маска глиняная, очень плотная по консистенции. Нанесла на лицо и область шеи на 15 минут, как заявил производитель. Чувства стянутости,как это часто бывает, не было. Запах, как и всей продукции Vilenta — очень приятный.

    Когда смыла, была довольна результатом.Кожа стала матовой, ровной, излучающей свет.

    Вывод: буду покупать.

    Прекрасно тонизирует кожу очищает и выравнивает текстуру.

    Кроме того, лосьон обладает отличным антибактериальный эффект.

    Фруктовые кислоты, которые содержится в лосьоне, действуют как поверхосный пилинг. Экстракты ромашки и мелисы ощущение свежести.

    Эти компонента придают лосьону очень приятный аромат.

    После использования лосьона, кожа приобретает свежий, чистый вид.

    Поскольку лосьон обладает матирующим эфффектом, он прекрасно удаляет жирный блеск, но при этом не сушит кожу.

    Цена просто смешная.

    Хватает лосьона надолго.

    Считаю этот продукт одним из лучшим средств для лица фирма Vilenta.

    Продолжаю тестить глиняные маски для лица от бренда Vilenta. Сегодня речь пойдет об продукте под названием Глиняная маска для лица увлажняющая Oil Terapy.

    Для меня стало приятным шоком, то что глиняная маска может быть увлажняющей. И я конечно же решила попробовать как так может быть))))). Начну с самого начала. Купила я маску в официальном интернет магазине бренда. В тюбике 75 мл. Думаю, мне его хватит месяца на 2-3 если буду делать масочки 1-2 раза в неделю.

    Наносится Oil Terapy очень легко и пахнет безумно приятно. Во время прохождения «процедуры», а этоминут никакого дискомфорта я не ощутила. Ни стягивания, ни покалывания, и жжения только приятный холодок.

    Результат. После глиняной масочки Oil Terapy кожа ставится близкой к идеалу. Уходит жирный блеск комеданы в начале светлеют. Кожа бархатистая и упругая, но без жирного блеска. Маска просто супер. Буду пользоваться теперь этой маской постоянно

    Я использую средство ежедневно как мусс утром и вечером (когда умываю лицо). Наношу небольшое количество на ладони и массирующими движении растираю по лицу. Эффект ощутим сразу кожа становится упругой и обезжиренной, поры сужаются. Заметен матовый эффект. После умывание наношу крем. Мне очень нравится ощущение очищения, которое дарит этот мусс.

    Уже три раза использовала средство как скраб. Наносила так же, единственное массировала кожу дольше (около 2 – 3 минут). Что могу сказать. Действие от скраба реально и ощутимо. Он хорошо отшелушивает и убирает черные точки. Дарит лицу ровный тон и устраняет жирный блеск. Одним словом – мне нравится.

    Вчера впервые попробовала использовать 3 –в-1 GLYCOLIC ACID PRO, как маску. Нанесла средство на лицо (кроме области вокруг рта и глаз) и подержала около 10 минут. На удивление, после снятия маски я ощутила сильное увлажнение и охлаждающий эффект. Мимические морщинки стали менее заметны, а кожа выровнялась.

    Продолжаю и дальше тестить Vilenta Средство для умывания 3 –в-1 GLYCOLIC ACID PRO. Это мой новый бестсейлер)))) Всем советую

    Советуем прочитать:

    Справка: выделить все — Ctrl+A, скопировать — Ctrl+C, вставить — Ctrl+V.

    Ассортимент

    ©, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС.

    Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

    ©, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС.

    Источник: http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand/Vilenta/